Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Цуккини свежий | 1 шт |
Фарш смешанный | 800 гр. |
Бэби Шпинат | 150 гр. |
Нарезанные кубиками помидоры | 1 банка |
Нарезанный кубиками лук | 100 гр. |
Китайский чеснок | 1 шт |
Тарли | 80 гр. |
Овощные слитки | 1 кубик |
Острый перец | 1 шт |
Приправа для мясного фарша | 1 шт. |
Фета | 200 гр. |
Подсолнечное масло | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 813 (194); яичный белок 15,3 г; углеводы 0,7 г; Жир 14,5г
Подготовка
1. Заранее: В этой РЗ я перерабатываю огромный кабачок из собственного выращивания, который, к сожалению, имеет длину 47 см и диаметр 12 см у основания. самая толстая точка, не продается. Так что если вы хотите приготовить это блюдо, вам следует использовать 4 или 5 стандартных кабачков. В Нидерландах это называется TARLY, в Бельгии EBLY, это пшеница… Так как моя рука все еще не на 100% функциональна, мне иногда приходилось пользоваться продукцией kant&klar.
2. Разогрейте духовку до 180ºC, 160ºC в конвекционной духовке. Доведите воду до кипения и варите в ней 80 г дёгтя/пшеницы в течение 12 минут, затем слейте воду и отставьте в сторону. Переберите молодой шпинат и быстро промойте, затем нарежьте полосками. Вымойте и очистите перец (также собственного выращивания), затем нарежьте кубиками. Очистите и выдавите чеснок. нарезанный лук. Откиньте нарезанные кубиками помидоры на дуршлаг и дайте стечь. Я крошу фету.
3. Вымойте гигантский кабачок и разрежьте вдоль пополам. Удалите мякоть ложкой. Мелко нарежьте эту мякоть, накройте выдолбленные половинки цуккини влажным бумажным полотенцем и отложите в сторону.
4. Обжарить нарезанный кубиками лук в небольшом количестве масла, добавить выдавленный чеснок и не забыть перец. Смешайте фарш с приправой для фарша и обжарьте в небольшом количестве масла. Я обжариваю лук, чеснок и перец по отдельности, но затем добавляю их, когда говяжий фарш подрумянится.
5.….затем добавьте молодой шпинат и нарезанную мякоть. Тоже перемешайте, и только потом добавляйте нарезанные кубиками помидоры и приготовленную тарли/пшеницу и дайте покипеть еще 5 минут. Чтобы немного оживить блюдо, я добавляю кубик овощного бульона и снова приправляю перцем, солью, сладкой паприкой и мускатным орехом. Мне не нужно добавлять больше жидкости, потому что ее достаточно.
6. Теперь приготовленные половинки кабачков начинены этой вкуснейшей смесью. Посыпать крошкой из феты и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставить в духовку. Обычное время выпечки 30 минут. Но так как моя кабачковая мечта оказалась немного больше, то времени запекания в 30 минут оказалось мало. Здесь время выпечки увеличилось вдвое.
7. После моего времени выпечки и огромного голода кабачки можно подавать с домашним соусом из йогурта и чеснока. 4 очень хорошие едоки и несмотря на огромный голод мы не успели все съесть, а это значит для меня …. завтра снова что-нибудь вкусненькое, ха-ха и я поем одна;-)
8. Надеюсь, я не забыл перефразировать, и вам понравилось, попробуйте сами. А теперь еще кое-что, получайте удовольствие от готовки и приятного аппетита, ваши тины