Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 300г |
Сладкий картофель | 400г |
Морковь | 2 большой |
Лук | 1 красный |
Лук | 1 белый |
петрушка | 0,5 лад |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Нефть | 1 EL |
Молоко | горячая |
Овощной бульон | 200мл |
Чили Горчица | 2 ст.л. |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Чили Хлопья | 1TL |
Мука | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 386 (92); яичный белок 8,0 г; углеводы 7,5 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Приготовление: Я снова использовал свой спирализатор:-). Батат помойте, очистите, очистите морковь, очистите лук, нарежьте все спиральным резаком… если у вас его нет… нарежьте сладкий картофель на кусочки, морковь и лук на ломтики. Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листья и мелко нарезать.
2. Приготовьте картофель и сладкий картофель в подходящей кастрюле с большим количеством подсоленной воды в течение примерно 8-10 минут. Тем временем вымойте филе, обсушите, нарежьте ломтиками и приправьте солью, перцем, порошком паприки и хлопьями чили. Разогрейте масло в сковороде с покрытием, добавьте кусочки филе и лук. Обжарьте кусочки мяса по 2 минуты с каждой стороны, выньте мясо и держите в тепле. Деглазируйте соус бульоном, добавьте горчицу чили и 1 столовую ложку нарезанной петрушки. Муку смешать с небольшим количеством воды и немного загустить соус. Добавьте ломтики филе и разогрейте.
3. Морковь и картофель слить, обсушить. Смешайте морковь с 1 столовой ложкой сливочного масла, солью, перцем и оставшейся петрушкой. Сначала я хотела оставить картошку в форме спирали (но она стала слишком мягкой), поэтому сделала из нее пюре:-)……картошку размять, размешать в пюре с 1 столовой ложкой сливочного масла и небольшим количеством горячего молока, приправить солью и перцем.
4. Разложите пюре из сладкого картофеля, спиральную морковь, ломтики филе и соус на тарелках…готово..вкусно…приятного аппетита.