Медальоны из маринованной свинины

Медальоны из маринованной свинины
Медальоны из маринованной свинины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Медальон Свиньи 8 шт
Маринад для мяса 1 см. в моей кулинарной книге что-то
Кунжутное масло 2 ст.л.
Копченый свиной бекон 30 грамм
Дробленый зубчик чеснока 2 шт
Говяжий бульон 100мл
Fleur de sel что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 4,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Я всегда беру целое жареное свиное легкое и сама нарезаю его на кусочки шириной примерно в 2 пальца. (замораживаю концы для рубленого мяса). Конечно, вы также можете купить предварительно вырезанные медальоны.

2. Поместите медальоны в маринад минимум на 2 часа и поставьте в холодильник.

3. Затем достаньте мясо из маринада и соскребите остатки маринада. Аккуратно прижмите медальоны рукой, слегка надавив.

4. Бекон нарезать очень мелкими кубиками, слегка раздавить зубчики чеснока в их шелухе. Бекон и чеснок немного обжарить на масле. Немного обжарьте мясо (не более 2 минут с каждой стороны), выньте и держите в тепле.

5. Деглазируйте остатки жаркого бульоном, добавьте 1-2 столовые ложки маринада и дайте ему немного выкипеть. Ненадолго опустите медальоны в соус, чтобы они прогрелись, и сразу же подавайте. У нас был рис с шафраном и зеленый салат с ним. Он также хорошо сочетается с отварным рисом, картофелем с петрушкой или картофелем фри.