Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Медальон Свиньи | 8 шт |
Маринад для мяса 1 см. в моей кулинарной книге | что-то |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Копченый свиной бекон | 30 грамм |
Дробленый зубчик чеснока | 2 шт |
Говяжий бульон | 100мл |
Fleur de sel | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 4,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Я всегда беру целое жареное свиное легкое и сама нарезаю его на кусочки шириной примерно в 2 пальца. (замораживаю концы для рубленого мяса). Конечно, вы также можете купить предварительно вырезанные медальоны.
2. Поместите медальоны в маринад минимум на 2 часа и поставьте в холодильник.
3. Затем достаньте мясо из маринада и соскребите остатки маринада. Аккуратно прижмите медальоны рукой, слегка надавив.
4. Бекон нарезать очень мелкими кубиками, слегка раздавить зубчики чеснока в их шелухе. Бекон и чеснок немного обжарить на масле. Немного обжарьте мясо (не более 2 минут с каждой стороны), выньте и держите в тепле.
5. Деглазируйте остатки жаркого бульоном, добавьте 1-2 столовые ложки маринада и дайте ему немного выкипеть. Ненадолго опустите медальоны в соус, чтобы они прогрелись, и сразу же подавайте. У нас был рис с шафраном и зеленый салат с ним. Он также хорошо сочетается с отварным рисом, картофелем с петрушкой или картофелем фри.