Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук-порей / Лук-порей на пару | 2 такта |
Тальятелле | 200 гр. |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 100 гр. |
Белое сухое вино | 0,05 литра |
сливки 10%; Толстый | 125 гр. |
Трюфельное масло | 30 гр. |
перец | что-то |
Медальоны из телятины | 8 |
топленое масло | 20 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1785 (427); яичный белок 5,5 г; углеводы 27,8 г; Жир 32,1 г
Подготовка
1. Очистите и промойте лук-порей, разрежьте вдоль пополам. Затем нарежьте половинки на кусочки длиной около 15 см, а их, в свою очередь, на полоски шириной около 1 см.
2. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до состояния al dente и откинуть на дуршлаг. Обжарьте полоски лука-порея в 40 г растопленного сливочного масла, деглазируйте вином и сливками и смешайте с трюфельным маслом. Теперь сложите приготовленную лапшу с приготовленным на пару луком-пореем, приправьте солью и перцем и держите в тепле.
3. Медальоны из телятины промойте и обсушите, затем приправьте солью и перцем. В большой сковороде обжарить в горячем сале на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем удалите мясо и подавайте с лапшой с луком-пореем. Деглазируйте соус мадерой, добавьте оставшееся сливочное масло и грецкие орехи и распределите по макаронам и мясу.