Медальоны из телятины с ореховой лапшой

Медальоны из телятины с ореховой лапшой
Медальоны из телятины с ореховой лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук-порей / Лук-порей на пару 2 такта
Тальятелле 200 гр.
Соль что-то
Сливочное масло 100 гр.
Белое сухое вино 0,05 литра
сливки 10%; Толстый 125 гр.
Трюфельное масло 30 гр.
перец что-то
Медальоны из телятины 8
топленое масло 20 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1785 (427); яичный белок 5,5 г; углеводы 27,8 г; Жир 32,1 г

Подготовка

1. Очистите и промойте лук-порей, разрежьте вдоль пополам. Затем нарежьте половинки на кусочки длиной около 15 см, а их, в свою очередь, на полоски шириной около 1 см.

2. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до состояния al dente и откинуть на дуршлаг. Обжарьте полоски лука-порея в 40 г растопленного сливочного масла, деглазируйте вином и сливками и смешайте с трюфельным маслом. Теперь сложите приготовленную лапшу с приготовленным на пару луком-пореем, приправьте солью и перцем и держите в тепле.

3. Медальоны из телятины промойте и обсушите, затем приправьте солью и перцем. В большой сковороде обжарить в горячем сале на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем удалите мясо и подавайте с лапшой с луком-пореем. Деглазируйте соус мадерой, добавьте оставшееся сливочное масло и грецкие орехи и распределите по макаронам и мясу.