Мейсен творожный торт без дна

Мейсен творожный торт без дна
Мейсен творожный торт без дна

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 250г
Яйца 6
сахар 300г
Лимонная цедра 1TL
сухой творог 1 кг
манка 100г
Мука 1 EL
Разрыхлитель 1 пакет
Соль 1 щипок
Сахарная пудра 125 г
Сливочное масло для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1055 (252); яичный белок 7,8 г; углеводы 26,6 г; Жир 12,5г

Подготовка

200 г сливочного масла взбить до пышности, отделить яйца, добавить к маслу яичные желтки, сахар, лимонную цедру и лимонный сок и хорошо перемешать. Смешать творог с манной крупой, мукой и разрыхлителем и добавить к яично-масляной смеси.,; Белки взбить со щепоткой соли до пиков и добавить в тесто. Разъёмную форму смазать маслом, положить в тесто и выпекать в предварительно разогретой до 160° духовке около 50-60 минут. Смажьте оставшимся сливочным маслом, пока оно еще горячее, и посыпьте сахарной пудрой.