Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 250г |
Яйца | 6 |
сахар | 300г |
Лимонная цедра | 1TL |
сухой творог | 1 кг |
манка | 100г |
Мука | 1 EL |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Сахарная пудра | 125 г |
Сливочное масло для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1055 (252); яичный белок 7,8 г; углеводы 26,6 г; Жир 12,5г
Подготовка
200 г сливочного масла взбить до пышности, отделить яйца, добавить к маслу яичные желтки, сахар, лимонную цедру и лимонный сок и хорошо перемешать. Смешать творог с манной крупой, мукой и разрыхлителем и добавить к яично-масляной смеси.,; Белки взбить со щепоткой соли до пиков и добавить в тесто. Разъёмную форму смазать маслом, положить в тесто и выпекать в предварительно разогретой до 160° духовке около 50-60 минут. Смажьте оставшимся сливочным маслом, пока оно еще горячее, и посыпьте сахарной пудрой.