Milletschmarren с Для Schmarren: и просо

Milletschmarren с Для Schmarren: и просо
Milletschmarren с Для Schmarren: и просо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

За мусор: что-то
Просо 160г
Вода 600мл
Яйца 3
Соль 1 щипок
Мука 2 ст.л.
Сахарная пудра 3 EL
дробленые грецкие орехи 3 TL
Для ягодного соуса: что-то
ягодная смесь замороженная 600г
Крахмал 2TL
Вода 2 ст.л.
сахар что-то
корица что-то
Сметана 2 ст.л.
Листья мяты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 237 (57); яичный белок 1,6 г; углеводы 10,6 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Варить пшено в воде около 25 минут согласно инструкции.

2. Отдельные яйца. Вмешайте яичный желток, соль, муку, 2 столовые ложки сахарной пудры и грецкие орехи в пшено и дайте смеси немного остыть.

3. Разморозить ягоды, медленно прогреть их в кастрюле. Смешайте крахмал с водой до получения однородной массы, используйте его, чтобы загустить ягоды и добавить сахар по вкусу.

4. Взбейте яичные белки до пиков и смешайте с просом. Выпекать массу порциями в форме с покрытием, перевернуть, наколоть вилкой и выпекать до золотистого цвета.

5. Выложите блины и ягодный соус на тарелки, посыпьте оставшейся сахарной пудрой и корицей. Сметану размешать до кремообразного состояния, добавить по капле в ягодный соус и украсить зубочисткой.

6. Украсьте мятой и подавайте.