Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 7 |
Соль | 1 щипок |
Апельсиновая цедра натертая | 1 пакет |
Сахарная пудра | 250 грамм |
молотый миндаль | 200 грамм |
Ванильный стручок | 1 |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Сало и панировочные сухари для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2042 (487); яичный белок 10,6 г; углеводы 57,9 г; Жир 23,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
45 мин
Тихое время:2 ч 5 минОбщее время:
3 часа 15 минут
1. Смажьте разъемную форму сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 170 градусов.
2. Чисто разделите яйца.; Очень сильно взбить яичные белки со щепоткой соли. Выскребите стручок ванили. Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой, цедрой апельсина и ванилью до легкой и кремообразной массы. Всыпать миндаль. Аккуратно введите яичные белки.
3. Вылить в подготовленную форму и выпекать около 45 минут. Торт должен стать светло-коричневым, накройте его, если он станет слишком темным.
4. Дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.