Мини булочки с корицей

Мини булочки с корицей
Мини булочки с корицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 50g
Молоко 100мл
Сухие дрожжи 1 пакет
Мука 250г
сахар 50g
Соль что-то
-------------------- что-то
Сливочное масло мягкое 100г
сахар 70 г
корица 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1688 (403); яичный белок 4,7 г; углеводы 49,3 г; Жир 20,7г

Подготовка

1. Для дрожжевого теста подогреть молоко и масло, добавить дрожжи

2. Добавить муку, соль, сахар, замесить однородное тесто. мин. Дайте подняться в течение 30 минут.

3. Смешайте ингредиенты для начинки.

4. Раскатать дрожжевое тесто размером с противень, разделить вдоль на две полоски.

5. Сверху смазать маслом с корицей, свернуть рулетом, нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см.

6. Выложить на противень (все они помещаются ровно на один противень), выпекать около 20 минут при 175°C. Тогда они будут слегка хрустящими снаружи и сочными внутри. Если вы предпочитаете, чтобы улитки были пушистыми и мягкими, запекайте их на несколько минут меньше.