Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 50g |
Молоко | 100мл |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Мука | 250г |
сахар | 50g |
Соль | что-то |
-------------------- | что-то |
Сливочное масло мягкое | 100г |
сахар | 70 г |
корица | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1688 (403); яичный белок 4,7 г; углеводы 49,3 г; Жир 20,7г
Подготовка
1. Для дрожжевого теста подогреть молоко и масло, добавить дрожжи
2. Добавить муку, соль, сахар, замесить однородное тесто. мин. Дайте подняться в течение 30 минут.
3. Смешайте ингредиенты для начинки.
4. Раскатать дрожжевое тесто размером с противень, разделить вдоль на две полоски.
5. Сверху смазать маслом с корицей, свернуть рулетом, нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см.
6. Выложить на противень (все они помещаются ровно на один противень), выпекать около 20 минут при 175°C. Тогда они будут слегка хрустящими снаружи и сочными внутри. Если вы предпочитаете, чтобы улитки были пушистыми и мягкими, запекайте их на несколько минут меньше.