Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мохито | |
Веточки мяты | 8 штук |
Рафинированный тростниковый сахар | 8 TL |
Лаймс | 2 штуки |
Ром | 20кл |
Минеральная вода | 40 cl |
кубики льда | 400г |
Тропический смузи | |
Ананас | 1 штука |
Банан | 1 штука |
Апельсиновый сок | 10cl |
Кокосовый сироп | 5 кл |
Молоко | 40 cl |
Дробленый лед | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 232 (55); яичный белок 0,9 г; углеводы 4,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
Мохито
1. Разрежьте лаймы пополам, выжмите сок и налейте по 20 мл в каждый стакан. Добавьте в сок две чайные ложки рафинированного тростникового сахара.
2. Раздавите две веточки свежей мяты между ладонями, чтобы раскрыть аромат мяты. Налейте в стакан и перемешайте.
3. Добавить кубики льда, все перемешать и, наконец, положить на готовый мохито измельченные листья мяты. Готово.
Тропический смузи
4. Очистите ананас, удалите плодоножку и нарежьте мякоть небольшими кусочками. Добавить в блендер вместе с очищенным бананом.
5. Добавить апельсиновый сок, кокосовый сироп, молоко и колотый лед. Смешайте все в блендере.
6. Разлейте тропический смузи по бокалам и украсьте кусочком свежего кокоса. Готово.