Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Морковь | 400г |
сахар | 1TL |
Куриный/овощной бульон | 150мл |
Кукуруза, около 140 г | 1 банка |
Cream Fraiche | 1 чашка |
Соль и перец | что-то |
петрушка | 1TL |
Мини Пельмени | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 362 (86); яичный белок 5,5 г; углеводы 4,0 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Очистите морковь и нарежьте вдоль тонкими полосками с помощью овощечистки или овощерезки. Обжарьте полоски моркови в масле на сковороде. Посыпьте сахаром и дайте ему карамелизоваться. Деглазируйте бульоном и варите морковь на медленном огне, пока она не станет al dente.
2. Слейте воду с кукурузы и добавьте к моркови. Добавьте сметану и приправьте солью, перцем и петрушкой.
3. Тем временем отварите в кипящей воде мини-пельмени примерно 7 минут (пельмени всплывают на поверхность). Достаньте клецки и подавайте с морковью и кукурузой.