Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Морковь | 750 гр. |
Лук свежий | 3 |
Ягоды можжевельника | 2 |
Щепотка молотого имбиря, немного корицы | что-то |
Пучок петрушки | 0, 5 |
щепотка сахара | что-то |
Лавровый лист | 2 |
Чашка сливок | 1 |
Говяжья ножка около 550 гр | 1 |
соль, перец | что-то |
холодная вода | 1200мл |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 96 (23); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Поместите ломтик говяжьей ножки в 1200 мл холодной воды с лавровым листом, ягодами можжевельника и мелко нарезанным луком и варите примерно 1 1/2 часа.
2. Очистите и нарежьте морковь. Удалите ломтик говяжьей ножки и добавьте морковь, тушите, пока она не станет al dente. Бульон слить и хранить в отдельной посуде. Таким образом, у меня будет отличный бульон для последующего использования.
3. Порадуйте морковь кусочком сливочного масла и полейте сливками. Приправить щепоткой сахара, корицей, имбирем, солью и перцем. В самом конце добавить нарезанную петрушку и довести до кипения. Гарнир на ваш выбор