Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 1, 25 кг |
маргарин | 100г |
Мука | 6 столовых ложек |
Белое вино | 0, 2 литра |
Яйца | 4 |
петрушка | 3 Бунд |
сливки | 0,5 стакана |
соль, перец, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 427 (102); яичный белок 0,8 г; углеводы 3,9 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. В кастрюле сварить нарезанную морковь с небольшим количеством соли, сахара и пучком петрушки до мягкости. Морковь должна быть только покрыта водой.
2. Приготовьте пот из маргарина и муки и залейте морковной водой. Немного потушите, пока соус не станет слегка кремовым. Затем добавьте сливки и белое вино.
3. Добавьте побольше нарезанной петрушки и перца по вкусу, затем смешайте с морковью.
4. Вкрутите яйца, дайте им остыть, очистите, грубо нарежьте, добавьте и дайте все пропитаться.