Морковь в яичном соусе

Морковь в яичном соусе
Морковь в яичном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 1, 25 кг
маргарин 100г
Мука 6 столовых ложек
Белое вино 0, 2 литра
Яйца 4
петрушка 3 Бунд
сливки 0,5 стакана
соль, перец, сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 427 (102); яичный белок 0,8 г; углеводы 3,9 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. В кастрюле сварить нарезанную морковь с небольшим количеством соли, сахара и пучком петрушки до мягкости. Морковь должна быть только покрыта водой.

2. Приготовьте пот из маргарина и муки и залейте морковной водой. Немного потушите, пока соус не станет слегка кремовым. Затем добавьте сливки и белое вино.

3. Добавьте побольше нарезанной петрушки и перца по вкусу, затем смешайте с морковью.

4. Вкрутите яйца, дайте им остыть, очистите, грубо нарежьте, добавьте и дайте все пропитаться.