Морковное рагу с Касслер

Морковное рагу с Касслер
Морковное рагу с Касслер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 1 кг
Лук свежий 2
Нефть 2 ст.л.
Овощной бульон 1 литр
Кассель Ридж 300г
Лук свежий 1 стержень
Чили Хлопья 0,5 TL
Чечевица красная 250г
рубленая петрушка что-то
Соль что-то
перец что-то
Лимонный сок что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 3,5 г; углеводы 7,5 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Для овощного бульона я использовала сельдерей, лук порей, морковь, листья сельдерея, 2 луковицы с кожурой, немного вяленых помидоров, перец горошком, душистый перец.лавровый лист. соль и вареная. Если не хотите заморачиваться, то, конечно, можете взять немного из стакана.

2. Теперь начинка: очистите и промойте морковь и лук. Морковь нарежьте тонкими ломтиками. Мелко нарежьте лук. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле и обжарьте нарезанную морковь и нарезанный лук. Деглазировать овощным бульоном. Позвольте овощам медленно кипеть около 30 минут на среднем огне.

3. Лук-порей нарезать тонкими кольцами и тщательно вымыть. Тщательно промойте Kassler, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Теперь разогрейте оставшееся масло в сковороде и хорошо обжарьте касслер. Примерно в середине приготовления моркови добавьте лук-порей, хлопья чили и чечевицу и готовьте вместе до готовности.

4. Жареный касселер готовьте несколько минут. Наконец, приправьте петрушку небольшим количеством лимонного сока и сахаром.