Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 1 кг |
Лук свежий | 2 |
Нефть | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 1 литр |
Кассель Ридж | 300г |
Лук свежий | 1 стержень |
Чили Хлопья | 0,5 TL |
Чечевица красная | 250г |
рубленая петрушка | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лимонный сок | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 3,5 г; углеводы 7,5 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Для овощного бульона я использовала сельдерей, лук порей, морковь, листья сельдерея, 2 луковицы с кожурой, немного вяленых помидоров, перец горошком, душистый перец.лавровый лист. соль и вареная. Если не хотите заморачиваться, то, конечно, можете взять немного из стакана.
2. Теперь начинка: очистите и промойте морковь и лук. Морковь нарежьте тонкими ломтиками. Мелко нарежьте лук. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле и обжарьте нарезанную морковь и нарезанный лук. Деглазировать овощным бульоном. Позвольте овощам медленно кипеть около 30 минут на среднем огне.
3. Лук-порей нарезать тонкими кольцами и тщательно вымыть. Тщательно промойте Kassler, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Теперь разогрейте оставшееся масло в сковороде и хорошо обжарьте касслер. Примерно в середине приготовления моркови добавьте лук-порей, хлопья чили и чечевицу и готовьте вместе до готовности.
4. Жареный касселер готовьте несколько минут. Наконец, приправьте петрушку небольшим количеством лимонного сока и сахаром.