Мой картофельный салат

Мой картофельный салат
Мой картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 500 гр.
Лук репчатый мелкий 1 шт
Огурчики 4 шт
Miracle Whip Balance 250мл
Яйца 6 шт
Огуречная жидкость 15мл
Нефть 1 EL
сахар 0,5 чайной ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Перец с мельницы 1 щипок
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 351 (84); яичный белок 4,7 г; углеводы 11,4 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 45 мин

1. Очистите и сварите картофель, дайте остыть Отварите яйца (вкрутую) Очистите лук и очень мелко нарежьте Огурцы кубиками

2. Смешайте в миске чудо-кнут, рассол, масло, соль, перец и сахар. Аккуратно дозируйте жидкость, так как салат не должен быть слишком жидким.

3. Картофель нарезать ломтиками, 4 яйца нарезать небольшими кусочками. Добавьте к майонезу 1/2 луковицы и соленые огурцы. Все хорошо перемешать и оставить настаиваться.

4. Наконец, разделите последние 2 яйца на четвертинки (или ломтики или кубики, как вам нравится) и выложите сверху петрушку для украшения. Приятного аппетита!