Мой омлет в духовке

Мой омлет в духовке
Мой омлет в духовке
Anonim

Материалы:

  • 5-6 крупный картофель
  • 8 яиц
  • Чашка молока
  • 250 грамм грибов
  • 1 крупный перец
  • 2-3 ломтика вяленого мяса, нарезанного на кусочки
  • 100 грамм тертого сыра гауда
  • Масло
  • Соль перец

Реализация:

Очистите и нарежьте картофель ломтиками средней толщины. Обжарьте их во фритюре, а затем разложите на смазанной маслом сковороде. Слегка обжарьте грибы и перец, а затем выложите их на картофель вместе с кусочками колбасы. Наконец, добавьте тертый сыр, соль и перец.

Непосредственно перед запеканием data-attachment-id=1023 data-permalink=https://tisfanistisfanikeoraio.wordpress.com/2014/08/21/%ce%b7-%ce%b4%ce%b9%ce%ba%ce % b9%ce%ac-%ce%bc%ce%bf%cf%85-%ce%bf%ce%bc%ce%b5%ce%bb%ce%ad%cf%84%ce%b1-%cf %86%ce%bf%cf%8d%cf%81%ce%bd%ce%bf%cf%85/20140821_180732/ data-orig-file=https://tisfanistisfanikeoraio.files.wordpress.com/2014/ 08 /20140821_180732 data-orig-size=2560, 1920 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:2.6, кредит:, камера:GT-S7560, заголовок:, created_timestamp:1408644450, авторское право:, фокусная_длина: 3,54, ISO: 100, Shutter_speed: 0,01, заголовок:, ориентация: 1} data-image-
Непосредственно перед запеканием data-attachment-id=1023 data-permalink=https://tisfanistisfanikeoraio.wordpress.com/2014/08/21/%ce%b7-%ce%b4%ce%b9%ce%ba%ce % b9%ce%ac-%ce%bc%ce%bf%cf%85-%ce%bf%ce%bc%ce%b5%ce%bb%ce%ad%cf%84%ce%b1-%cf %86%ce%bf%cf%8d%cf%81%ce%bd%ce%bf%cf%85/20140821_180732/ data-orig-file=https://tisfanistisfanikeoraio.files.wordpress.com/2014/ 08 /20140821_180732 data-orig-size=2560, 1920 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:2.6, кредит:, камера:GT-S7560, заголовок:, created_timestamp:1408644450, авторское право:, фокусная_длина: 3,54, ISO: 100, Shutter_speed: 0,01, заголовок:, ориентация: 1} data-image-

В миску разбейте яйца и «взбейте» их ложкой, пока они не станут единой массой. Затем выливаем нашу смесь в кастрюлю как можно равномернее и добавляем стакан молока. Выпекать при 180 градусах, на сопротивлении 30 минут.

Чем можно сопровождать омлет:

  • С хлебом с маслом и чесночным соусом
  • С цацики
  • С сезонным салатом (шпинат, листья салата)

Я лично подавал его с салатом из брокколи, и большинство людей были в восторге от такого сочетания.

Приятных кулинарных изысков и приятного аппетита! ?

Омлет в духовке готов! data-attachment-id=1024 data-permalink=https://tisfanistisfanikeoraio.wordpress.com/2014/08/21/%ce%b7-%ce%b4%ce%b9%ce%ba%ce%b9%ce %ac-%ce%bc%ce%bf%cf%85-%ce%bf%ce%bc%ce%b5%ce%bb%ce%ad%cf%84%ce%b1-%cf%86% ce%bf%cf%8d%cf%81%ce%bd%ce%bf%cf%85/20140821_200515/ data-orig-file=https://tisfanistisfanikeoraio.files.wordpress.com/2014/08/20140821_200515 data-orig-size=2560, 1920 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:2,6, кредит:, камера:GT-S7560, подпись
Омлет в духовке готов! data-attachment-id=1024 data-permalink=https://tisfanistisfanikeoraio.wordpress.com/2014/08/21/%ce%b7-%ce%b4%ce%b9%ce%ba%ce%b9%ce %ac-%ce%bc%ce%bf%cf%85-%ce%bf%ce%bc%ce%b5%ce%bb%ce%ad%cf%84%ce%b1-%cf%86% ce%bf%cf%8d%cf%81%ce%bd%ce%bf%cf%85/20140821_200515/ data-orig-file=https://tisfanistisfanikeoraio.files.wordpress.com/2014/08/20140821_200515 data-orig-size=2560, 1920 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:2,6, кредит:, камера:GT-S7560, подпись

Больше вкусных рецептов на tisfanistisfanikeoraio.wordpress.com