Очистите и нарежьте картофель ломтиками средней толщины. Обжарьте их во фритюре, а затем разложите на смазанной маслом сковороде. Слегка обжарьте грибы и перец, а затем выложите их на картофель вместе с кусочками колбасы. Наконец, добавьте тертый сыр, соль и перец.
В миску разбейте яйца и «взбейте» их ложкой, пока они не станут единой массой. Затем выливаем нашу смесь в кастрюлю как можно равномернее и добавляем стакан молока. Выпекать при 180 градусах, на сопротивлении 30 минут.
Чем можно сопровождать омлет:
С хлебом с маслом и чесночным соусом
С цацики
С сезонным салатом (шпинат, листья салата)
Я лично подавал его с салатом из брокколи, и большинство людей были в восторге от такого сочетания.
Приятных кулинарных изысков и приятного аппетита! ?