Мой перец чили кон карне

Мой перец чили кон карне
Мой перец чили кон карне

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий Фарш 250 грамм
Красный лук 1 штука
Чеснок свежий 2 пальца на ноге
Консервированные помидоры 100 грамм
Консервированная фасоль 250 грамм
Цвет свежего перца на ваш выбор 1 штука
Консервированная кукуруза 125 грамм
Шоколад 70% Какао 2 штуки
Красный перец чили мелко нарезанный 2 штуки
Соль и перец с мельницы 1 что-то
Рапсовое масло для жарки 1 что-то
Говяжий бульон собственного производства Кол-во по мере необходимости 1 что-то
Различные специи, такие как кориандр, сладкая паприка, орегано, тмин 1 что-то
Свежевыжатый лимонный сок 1 что-то
Жаркое из филе индейки, нарезанное кубиками, оставшееся со вчерашнего дня 150 грамм
Картофель приготовленный, оставшийся со вчерашнего дня, нарезанный кубиками 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 666 (159); яичный белок 11,3 г; углеводы 12,1 г; Жир 7,2 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час

1. Нарезать лук и обжарить в масле. Затем идет фарш и тоже обжаривается. Чуть позже добавить мелко нарезанный чеснок и перец чили.

2. Теперь деглазируйте все это консервированными помидорами (включая бульон). Влейте немного говяжьего бульона и приправьте по вкусу.

3. Дайте всему покипеть около 25 минут. Теперь добавьте нарезанный перец и кукурузу, а также измельченные кусочки шоколада. Хорошо перемешайте.

4. После того, как все кипит около 15 минут, готовится финал. Затем к чили добавляют кубики жареного картофеля и кубики индейки. Все смешать, довести до кипения и подавать горячим. Мы ели домашний хлеб из полбы (см. мою БЗ).