Мой самодельный азиатский штрудель

Мой самодельный азиатский штрудель
Мой самодельный азиатский штрудель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 400 гр.
Морковь 2 большой
Пекинская капуста свежая 1 меньше
перец 1
Проростки фасоли свежие 150г
Азиатские грибы 250г
Светлый соевый соус что-то
Азиатская китайская специя что-то
Для теста что-то
Мука 500 гр.
Яйца 3
Нефть 3 EL
Светлый соевый соус 3 EL
яйцо что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 10,9 г; углеводы 29,8 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1.1) Для теста смешайте муку, яйца, масло и соевый соус. Добавьте теплую воду по вкусу и замесите гладкое тесто, дайте ему отдохнуть четверть часа.

2.2) Для начинки Морковь и перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Китайскую капусту моем и нарезаем тонкой соломкой. Хорошо промойте ростки фасоли. Хорошо промойте и очистите грибы и нарежьте их крупными кусочками.

3.3) Куриное филе вымойте, нарежьте полосками, положите в соевый соус и оставьте ненадолго пропитаться. Обжарить на сильно разогретом масле на сковороде или воке. Добавьте морковь и полоски перца и дайте им немного поджариться. Добавьте оставшиеся овощи и снова немного обжарьте. Приправить китайскими специями и попробовать. Дать остыть.

4.4) Тесто раскатать на 3-4 части и наполнить их начинкой и хорошо раскатать. Выложить на противень и смазать яйцом. Выпекать штрудель в разогретой до 185 градусов духовке до румяной корочки.