Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 400 гр. |
Морковь | 2 большой |
Пекинская капуста свежая | 1 меньше |
перец | 1 |
Проростки фасоли свежие | 150г |
Азиатские грибы | 250г |
Светлый соевый соус | что-то |
Азиатская китайская специя | что-то |
Для теста | что-то |
Мука | 500 гр. |
Яйца | 3 |
Нефть | 3 EL |
Светлый соевый соус | 3 EL |
яйцо | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 10,9 г; углеводы 29,8 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1.1) Для теста смешайте муку, яйца, масло и соевый соус. Добавьте теплую воду по вкусу и замесите гладкое тесто, дайте ему отдохнуть четверть часа.
2.2) Для начинки Морковь и перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Китайскую капусту моем и нарезаем тонкой соломкой. Хорошо промойте ростки фасоли. Хорошо промойте и очистите грибы и нарежьте их крупными кусочками.
3.3) Куриное филе вымойте, нарежьте полосками, положите в соевый соус и оставьте ненадолго пропитаться. Обжарить на сильно разогретом масле на сковороде или воке. Добавьте морковь и полоски перца и дайте им немного поджариться. Добавьте оставшиеся овощи и снова немного обжарьте. Приправить китайскими специями и попробовать. Дать остыть.
4.4) Тесто раскатать на 3-4 части и наполнить их начинкой и хорошо раскатать. Выложить на противень и смазать яйцом. Выпекать штрудель в разогретой до 185 градусов духовке до румяной корочки.