Вот мой метод для подрумянивание говяжьего фарша в духовке позволяя ты время сосредоточиться на остальной части вашей еды. Выстелите большую сковороду пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, затем покрошите сырье. фарш и равномерно распределить по сковороде. Подставка под 425 градусов печь и варить 15 минут.
В связи с этим, можно ли есть говядину, если она станет коричневой?
Пурпурно-красный говядина а также коричневый -красный говядина вполне годны для приготовления и есть если все остальное в мясе кажется нормальным. Если мясо пахнет странно, кажется липким или липким, выбросьте его, потому что оно испорчено. «Цвет мяса и птицы» Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции.
Кроме того, как приготовить идеально коричневый говяжий фарш? 4 шага к лучшему подрумяниванию мяса
- Нагрейте сковороду (и масло). Чтобы сковорода подрумянилась, а не запарилась, она должна быть горячей.
- Выложите мясо на сковороду и разломите его на крупные куски.
- По мере приготовления разбейте говядину на более мелкие кусочки.
- Готовьте до коричневого цвета (старайтесь не перемешивать).
Кроме того, сколько времени нужно, чтобы подрумянить говяжий фарш?
примерно от 7 до 10 минут
При какой температуре запекать говяжий фарш?
Плотно закройте пакеты из фольги и печь по Фаренгейту 350 градусов печь в течение 45 минут или до говядина регистрирует 160 градусов на термометре с мгновенным считыванием, когда он вставляется горизонтально в пирожок. Осторожно откройте фольгу, так как во время Готовка.