Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Земля | что-то |
Яйца | 2 штуки |
Мука | 40 грамм |
Крахмал | 40 грамм |
Вода | 2 столовые ложки |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
для фруктового пюре | что-то |
Замороженная клубника | 300 грамм |
ванильный сахар | 2 пакета |
Желатин | 3 листа |
для йогуртового крема | что-то |
Желатин | 7 листов |
Йогурт | 500 грамм |
Коричневый сахар | 5 столовых ложек |
Апельсиновый сок | 100мл |
взбитые сливки | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 449 (107); яичный белок 2,5 г; углеводы 10,0 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Для основы взбить 2 яйца в течение 3 минут до образования пены, добавить воду, муку, крахмал и разрыхлитель и выпекать при температуре 175 градусов вверху и нижний нагрев в течение 20 минут.
2. Разморозить клубнику, ванильный сахар и размешать. Дать желатину набухнуть в холодной воде, отжать, нагревать при помешивании до растворения, не кипятить. Смешайте с 3 столовыми ложками фруктовой мякоти и добавьте к оставшейся фруктовой мякоти, охладите.
3. Желатин для йогуртового крема растворить точно так же, как описано для фруктовой мякоти, смешать с сахаром и апельсиновым соком. Смешать желатиновую смесь с оставшимся йогуртом, охладить.
4. Теперь взбить сливки. Как только йогуртовая смесь загустеет, ввести сливки.
5. Поместите кольцо для торта вокруг основы и смажьте сверху йогуртовой смесью. Теперь выложите фруктовую смесь мазками на йогурт, проведите по спирали смесь вилкой, охладите в холодильнике в течение 4 часов.
6. Снимите кольцо для торта, если хотите, можете украсить торт шоколадной клубникой или чем-то подобным, я не хотел этого делать из-за нехватки времени.