Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Фарш из молодого бычка | 2 кг |
Лук | 4 штуки |
Лук | 2 такта |
Бурые грибы | 500 грамм |
Крендель ролл | 4 штуки |
Яйца | 4 штуки |
Замороженная петрушка | 2 пакета |
Горчица очень острая | 3 EL |
Перечная мякоть (айвар) | 4 ст.л. |
Томатная паста тройной концентрации | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 778 (186); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 13,3 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук
2. Замочите булочки с кренделями в теплой воде, хорошо слейте воду и отложите в сторону.
3. Вымойте и обрежьте лук-порей, нарежьте тонкими кольцами
4. Очистите и нарежьте грибы кисточкой.
5. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте в нем нарезанные грибы и лук-порей, перемешайте и отставьте в сторону.
6. Поместите говяжий фарш в большую миску, добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите однородное тесто, приправив по вкусу солью, перцем и паприкой.
7. Вылейте половину мясного теста в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
8. Теперь равномерно распределите по нему смесь грибов и лука-порея и немного прижмите.
1 час готовки.
10. В качестве гарнира был картофельный салат, морковный салат и соус из лука и лука-порея - все рецепты в кулинарной книге -