Мясной рулет с луком-пореем и грибами из духовки

Мясной рулет с луком-пореем и грибами из духовки
Мясной рулет с луком-пореем и грибами из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Фарш из молодого бычка 2 кг
Лук 4 штуки
Лук 2 такта
Бурые грибы 500 грамм
Крендель ролл 4 штуки
Яйца 4 штуки
Замороженная петрушка 2 пакета
Горчица очень острая 3 EL
Перечная мякоть (айвар) 4 ст.л.
Томатная паста тройной концентрации 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сладкая паприка что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 778 (186); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 13,3 г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук

2. Замочите булочки с кренделями в теплой воде, хорошо слейте воду и отложите в сторону.

3. Вымойте и обрежьте лук-порей, нарежьте тонкими кольцами

4. Очистите и нарежьте грибы кисточкой.

5. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте в нем нарезанные грибы и лук-порей, перемешайте и отставьте в сторону.

6. Поместите говяжий фарш в большую миску, добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите однородное тесто, приправив по вкусу солью, перцем и паприкой.

7. Вылейте половину мясного теста в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.

8. Теперь равномерно распределите по нему смесь грибов и лука-порея и немного прижмите.

1 час готовки.

10. В качестве гарнира был картофельный салат, морковный салат и соус из лука и лука-порея - все рецепты в кулинарной книге -