Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тост | 2 ломтика |
взбитые сливки 30%; Толстый | 100мл |
Говяжий Фарш | 400 гр. |
Соль и перец | что-то |
Горчица средней остроты | 1TL |
яйцо | 1 |
рапсовое масло | 4 ст.л. |
Красные яблоки | 2 |
Лук | 2 |
Сушеный орегано | 1TL |
Картофель мучной | 500 гр. |
взбитые сливки 30%; Толстый | 100мл |
Сливочное масло | 1 EL |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 8,8 г; углеводы 7,8 г; жир 10,9 г
Подготовка
1. Полейте тост в миске сливками и дайте ему пропитаться около 5 минут. Добавьте мясной фарш, немного соли, перца, горчицы, яйца и 1/4 нарезанной петрушки и замесите однородный фарш. При необходимости еще раз приправьте. Слегка смазанными маслом руками сформируйте из говяжьего фарша буханку.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов (конвекция 180 градусов). Разогрейте глубокий противень на средней полке с. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с покрытием. Обжарьте мясной рулет со всех сторон, осторожно переворачивая двумя лопатками. Поместите на горячий противень и готовьте в духовке около 40 минут.
3. Очистить картофель, разрезать на четыре части и варить в подсоленной воде около 20 минут.
4. Нарезать яблоки и удалить сердцевину. Лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Смешайте оба с 2 столовыми ложками масла, солью, перцем и орегано, через 20 минут положите на противень и готовьте.
5. Слейте картофель и дайте испариться пару. Добавьте сливки, масло, соль, перец и мускатный орех, мелко разомните. Посыпьте мясной рулет, яблоками и луком петрушкой. Подавайте с картофельным пюре.