Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Кочаны | 2 огромный |
Фарш смешанный | 1,5 кг |
Жаркое из мяса с сыром | 1,5 кг |
Лук | 2 |
Хрустящая свежая петрушка | 1 лад |
соль, перец, тмин | что-то |
топленое масло | что-то |
Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1232 (294); яичный белок 20,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 23,6 г
Подготовка
1. Очистите кочаны капусты. Если это не так хорошо, положите целые головки в горячую воду и подождите несколько минут, тогда листья почти оторвутся сами. Ненадолго бланшируйте вкладные листья в хорошо подсоленной воде. Промойте в холодной воде, слейте воду, а затем удалите грубый стебель.
2. Овощной лук нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на топленом масле, дать остыть. Нарежьте петрушку.
3. В миске вымесить фарш и мясной рулет вместе с луком и петрушкой.
4. Небольшие листья капусты нарежьте соломкой и также вмешайте их в фарш.
5. Приправить солью и перцем.
6. Наполните капустные листья 1 столовой ложкой мясной смеси с горкой, сверните и закрепите иглой для рулета.
7. Обваляйте капустные рулетики в муке и обжаривайте на горячем топленом масле. Деглазируйте бульон и, возможно, добавьте немного соуса. Добавьте тмин.
8. Мы любим есть его с воздушным пюре. Было 50 голубцов, но дочка набрала 10 штук, мне завтра нужно 10 штук, а остальные заморозят.