Мясо: Капустные оладьи

Мясо: Капустные оладьи
Мясо: Капустные оладьи

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Кочаны 2 огромный
Фарш смешанный 1,5 кг
Жаркое из мяса с сыром 1,5 кг
Лук 2
Хрустящая свежая петрушка 1 лад
соль, перец, тмин что-то
топленое масло что-то
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1232 (294); яичный белок 20,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 23,6 г

Подготовка

1. Очистите кочаны капусты. Если это не так хорошо, положите целые головки в горячую воду и подождите несколько минут, тогда листья почти оторвутся сами. Ненадолго бланшируйте вкладные листья в хорошо подсоленной воде. Промойте в холодной воде, слейте воду, а затем удалите грубый стебель.

2. Овощной лук нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на топленом масле, дать остыть. Нарежьте петрушку.

3. В миске вымесить фарш и мясной рулет вместе с луком и петрушкой.

4. Небольшие листья капусты нарежьте соломкой и также вмешайте их в фарш.

5. Приправить солью и перцем.

6. Наполните капустные листья 1 столовой ложкой мясной смеси с горкой, сверните и закрепите иглой для рулета.

7. Обваляйте капустные рулетики в муке и обжаривайте на горячем топленом масле. Деглазируйте бульон и, возможно, добавьте немного соуса. Добавьте тмин.

8. Мы любим есть его с воздушным пюре. Было 50 голубцов, но дочка набрала 10 штук, мне завтра нужно 10 штук, а остальные заморозят.