Мясо: Картофель, фаршированный веером, с запеченными в духовке сосисками

Мясо: Картофель, фаршированный веером, с запеченными в духовке сосисками
Мясо: Картофель, фаршированный веером, с запеченными в духовке сосисками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сытное мясо:
Сосиски грубого помола, 100 гр. шт. 2
Основные овощи:
Картофель, помытый, очищенный и нарезанный 3 средний
Лук-порей, нарезанный кольцами что-то
Соус из базового масла:
Базиликовое масло что-то
Старый бальзамический уксус что-то
Легкий японский соевый соус что-то
Тайский соус чили очень острый что-то
Зеленый тайский карри что-то
Лемонграсс что-то
Лимонный перец что-то
Черный тмин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 11,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 26,9 г

Подготовка

1. Начините болгарский перец ломтиками лука-порея. Затем выложите в форму для запекания вместе с сосисками.

2. На следующем этапе приготовьте масляный соус и полейте им ингредиенты в форме для запекания. Затем выпекать при температуре 200°C около 40 минут. Вкусно и легко! Получайте удовольствие от моей одиночной кухни!