Мясо: Шницель из СВИНИНЫ с грибами

Мясо: Шницель из СВИНИНЫ с грибами
Мясо: Шницель из СВИНИНЫ с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мясные ингредиенты:
Шницель из свинины или шницель из индейки или шницель из курицы 1 шт
Ингредиенты Соус:
Бурые грибы 200 гр.
Сливочное масло 1 EL
Свежий лук-шалот 1 шт
мука из белых грибов -собственное производство- 1 EL
Смесь травяных солей -собственное производство- 1 EL
Перец маринованный зеленый 2 ст.л.
Вода 100мл
Хлопья сдобные из муки замороженные -собственное производство- 1 шт
Дополнение:
Картофель восковидный 3 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 86 (21); яичный белок 3,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

1. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде. Очистите и нарежьте на четыре части грибы (при необходимости). Очистите лук-шалот и нарежьте кольцами.

2. У меня все еще был свиной шницель со вчерашнего дня. Завернуть в бумагу для выпечки и разогреть в микро.

Приготовление:

3. Нагрейте сливочное масло в маленькой сковороде… обжарьте кольца лука-шалота. Добавьте четвертинки грибов и перемешайте. Обжаривайте грибы примерно 2-3 минуты… деглазируйте водой и добавьте смесь специй и порошок белых грибов. Теперь добавьте зеленый перец горошком… накройте сковороду крышкой и тушите 5 мин.

4. Через 5 минут добавьте хлопья масляной муки и дайте растаять, помешивая. Она сгущает соус. Попробуйте соус и добавьте больше приправ, если хотите.

5. Слейте картофель… дайте ему испариться… сверху посыпьте сушеной листовой петрушкой и разложите на тарелке. Выньте шницель из пергаментной бумаги…. также положить на тарелку. Полейте шницель соусом из грибного перца и подавайте.

6. Я ел с ним салат из свежих помидоров. На десерт была тарелка салата из свежих фруктов с орехами.