Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мясные ингредиенты: | |
Шницель из свинины или шницель из индейки или шницель из курицы | 1 шт |
Ингредиенты Соус: | |
Бурые грибы | 200 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
Свежий лук-шалот | 1 шт |
мука из белых грибов -собственное производство- | 1 EL |
Смесь травяных солей -собственное производство- | 1 EL |
Перец маринованный зеленый | 2 ст.л. |
Вода | 100мл |
Хлопья сдобные из муки замороженные -собственное производство- | 1 шт |
Дополнение: | |
Картофель восковидный | 3 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 86 (21); яичный белок 3,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,6г
Подготовка
Приготовление:
1. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде. Очистите и нарежьте на четыре части грибы (при необходимости). Очистите лук-шалот и нарежьте кольцами.
2. У меня все еще был свиной шницель со вчерашнего дня. Завернуть в бумагу для выпечки и разогреть в микро.
Приготовление:
3. Нагрейте сливочное масло в маленькой сковороде… обжарьте кольца лука-шалота. Добавьте четвертинки грибов и перемешайте. Обжаривайте грибы примерно 2-3 минуты… деглазируйте водой и добавьте смесь специй и порошок белых грибов. Теперь добавьте зеленый перец горошком… накройте сковороду крышкой и тушите 5 мин.
4. Через 5 минут добавьте хлопья масляной муки и дайте растаять, помешивая. Она сгущает соус. Попробуйте соус и добавьте больше приправ, если хотите.
5. Слейте картофель… дайте ему испариться… сверху посыпьте сушеной листовой петрушкой и разложите на тарелке. Выньте шницель из пергаментной бумаги…. также положить на тарелку. Полейте шницель соусом из грибного перца и подавайте.
6. Я ел с ним салат из свежих помидоров. На десерт была тарелка салата из свежих фруктов с орехами.