Мясо: свиная грудинка, тушеная

Мясо: свиная грудинка, тушеная
Мясо: свиная грудинка, тушеная

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Свиная грудинка 500г
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Тмин молотый что-то
Лавровый лист 4
Ягоды можжевельника, измельченные 5
Перец горошком, sw, молотый 10
Тмин целый 1TL
Соль 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 857 (205); яичный белок 9,3 г; углеводы 27,1 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. После многих лет свиной грудинки, тушеной, жареной, приготовленной на гриле, а также нескольких советов и опыта от друзей-кулинаров, в какой-то момент кристаллизуется личный оптимум.

2. Трудно превзойти, когда дело доходит до нежности. Как и хрустящая кожура.

3. Обильно приправьте мясистую сторону брюшка солью, перцем и молотым тмином и положите в жаровню кожей вниз. Поместите другие специи вокруг мяса и залейте горячей водой до высоты примерно 2 см.

4. Накройте жаровню крышкой и готовьте при 180 °C / примерно 1 час. Затем перевернуть брюшко, кожуру и; Надрежьте жир, снова накройте крышкой и готовьте еще час при той же температуре.

5. Затем откройте жаровню и обжаривайте при более высокой температуре и циркулирующем воздухе или до тех пор, пока корочка не станет красивой и хрустящей. Однако на этом последнем шаге вы должны быть очень осторожны, чтобы в жаровне всегда оставалось немного жидкости, чтобы специи не подгорели и у вас получился отличный соус.

6. Я в основном сделал эту свиную грудинку так же, как мой "Schweinsgoder". Тем не менее, это гораздо менее жирный вариант.

7. Также была вкусная яблочная квашеная капуста и картофель с тмином.