Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Свиная грудинка | 500г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Тмин молотый | что-то |
Лавровый лист | 4 |
Ягоды можжевельника, измельченные | 5 |
Перец горошком, sw, молотый | 10 |
Тмин целый | 1TL |
Соль | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 857 (205); яичный белок 9,3 г; углеводы 27,1 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. После многих лет свиной грудинки, тушеной, жареной, приготовленной на гриле, а также нескольких советов и опыта от друзей-кулинаров, в какой-то момент кристаллизуется личный оптимум.
2. Трудно превзойти, когда дело доходит до нежности. Как и хрустящая кожура.
3. Обильно приправьте мясистую сторону брюшка солью, перцем и молотым тмином и положите в жаровню кожей вниз. Поместите другие специи вокруг мяса и залейте горячей водой до высоты примерно 2 см.
4. Накройте жаровню крышкой и готовьте при 180 °C / примерно 1 час. Затем перевернуть брюшко, кожуру и; Надрежьте жир, снова накройте крышкой и готовьте еще час при той же температуре.
5. Затем откройте жаровню и обжаривайте при более высокой температуре и циркулирующем воздухе или до тех пор, пока корочка не станет красивой и хрустящей. Однако на этом последнем шаге вы должны быть очень осторожны, чтобы в жаровне всегда оставалось немного жидкости, чтобы специи не подгорели и у вас получился отличный соус.
6. Я в основном сделал эту свиную грудинку так же, как мой "Schweinsgoder". Тем не менее, это гораздо менее жирный вариант.
7. Также была вкусная яблочная квашеная капуста и картофель с тмином.