Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Красная смородина | 500г |
Конфетный сахар | 500г |
белый ром | 0,7 литра |
Ванильный стручок | 0, 5 |
Мейс Блоссом | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 0,3 г; углеводы 30,8 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. После того, как я почти каждый день ела смородиновую кашу и уже сварила кисель, я подумала, что смогу приготовить и наливку. Тогда есть что-то хорошее, чтобы подарить на Рождество. (Конечно, разрешено даже наслаждаться)
2. Смородину помыть и вилкой оборвать плодоножки. Поместите смородину в подходящую емкость и добавьте Kluntjes. Положите кусочек мускатного ореха (звездчатого аниса, если у вас его нет) и половину расщепленного стручка ванили.
3. Залейте все ромом и перемешайте один раз. Закройте банку и оставьте в прохладном месте на 4 недели. Часто встряхивайте, чтобы сахар растворился.
4. На первом фото подход через 5 дней, конфета становится меньше, а ликер приобретает цвет. Желаю вам повеселиться, попробовав его, и поздороваться.
5. Как видите, я запланировал это дважды. Предоставлю фото готовой наливки.