Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 600 гр. |
перец | 2 красный |
Лук | 3 |
Огурец | 0, 5 |
Луковица фенхеля | 1 |
Порошок сладкой паприки | 4 ч.л. (удалено) |
Соль | 2 ч.л. (удалено) |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Томатная паста тройной концентрации | 2 ст.л. |
Сухой овощной бульон | 2 ч.л. (удалено) |
Пахта | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 390 (93); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Нарезать шницель тонкими полосками, очистить перец от семян и также нарезать полосками. Очистите лук и нарежьте его кольцами. Вымойте и очистите огурец, нарежьте кубиками.
2. Смешайте порошок паприки и соль. Приправьте им нарезанное мясо и дайте ему немного пропитаться.
3. Очистите и разрежьте пополам луковицу фенхеля, мелко нарежьте.
4. Обжарить мясо и лук на рапсовом масле и жарить 5 минут. Смешайте паприку, огурец и фенхель.
5. Смешайте томатную пасту с 4 столовыми ложками горячей воды, овощным бульоном и пахтой, залейте нарезанное мясо и дайте ему покипеть под крышкой, 10 минут.
6. Для детей был коричневый рис!!