Нарезанный голштинский перец немного острый

Нарезанный голштинский перец немного острый
Нарезанный голштинский перец немного острый

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 600 гр.
перец 2 красный
Лук 3
Огурец 0, 5
Луковица фенхеля 1
Порошок сладкой паприки 4 ч.л. (удалено)
Соль 2 ч.л. (удалено)
рапсовое масло 2 ст.л.
Томатная паста тройной концентрации 2 ст.л.
Сухой овощной бульон 2 ч.л. (удалено)
Пахта 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 390 (93); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Нарезать шницель тонкими полосками, очистить перец от семян и также нарезать полосками. Очистите лук и нарежьте его кольцами. Вымойте и очистите огурец, нарежьте кубиками.

2. Смешайте порошок паприки и соль. Приправьте им нарезанное мясо и дайте ему немного пропитаться.

3. Очистите и разрежьте пополам луковицу фенхеля, мелко нарежьте.

4. Обжарить мясо и лук на рапсовом масле и жарить 5 минут. Смешайте паприку, огурец и фенхель.

5. Смешайте томатную пасту с 4 столовыми ложками горячей воды, овощным бульоном и пахтой, залейте нарезанное мясо и дайте ему покипеть под крышкой, 10 минут.

6. Для детей был коричневый рис!!