Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки a 180г | 2 |
Грибы | 300г |
Лук | 1 |
Овощной бульон | 150мл |
Cooking Cream - Fine Cream | 150мл |
петрушка | 2 ст.л. |
Нефть | 1 EL |
Тальятелле | 200г |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 569 (136); яичный белок 9,0 г; углеводы 17,8 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Эскалоп из индейки вымыть, обсушить, нарезать полосками, очистить лук и мелко нарезать. Грибы натереть салфеткой и нарезать ломтиками, зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать.
2. Сварите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слейте воду и держите в тепле.
3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте полоски индейки со всех сторон примерно 5-6 минут, приправьте солью и перцем, выньте и держите в тепле. Обжарить лук в соусе до прозрачности, добавить грибы и жарить около 5 минут, затем снова добавить мясо. Деглазировать овощным бульоном и сливками, смешать с петрушкой. Приправить солью и перцем. Дайте соусу немного покипеть… готово. Разложите тальятелле и нарезанное мясо по тарелкам и наслаждайтесь…