Нарезанный крем с тальятелле

Нарезанный крем с тальятелле
Нарезанный крем с тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки a 180г 2
Грибы 300г
Лук 1
Овощной бульон 150мл
Cooking Cream - Fine Cream 150мл
петрушка 2 ст.л.
Нефть 1 EL
Тальятелле 200г
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 569 (136); яичный белок 9,0 г; углеводы 17,8 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Эскалоп из индейки вымыть, обсушить, нарезать полосками, очистить лук и мелко нарезать. Грибы натереть салфеткой и нарезать ломтиками, зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать.

2. Сварите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слейте воду и держите в тепле.

3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте полоски индейки со всех сторон примерно 5-6 минут, приправьте солью и перцем, выньте и держите в тепле. Обжарить лук в соусе до прозрачности, добавить грибы и жарить около 5 минут, затем снова добавить мясо. Деглазировать овощным бульоном и сливками, смешать с петрушкой. Приправить солью и перцем. Дайте соусу немного покипеть… готово. Разложите тальятелле и нарезанное мясо по тарелкам и наслаждайтесь…