Нарезка с паприкой

Нарезка с паприкой
Нарезка с паприкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные отбивные 500г
Мука 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Лук 2 штуки
Красный перец 2 штуки
Сладкая паприка 1 EL
Сладкий крем 125 мл
Овощной бульон 125 мл
Томатная паста 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 523 (125); яичный белок 15,1 г; углеводы 0,6 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Смешать муку с солью и перцем и обвалять в ней нарезанное мясо.

2. Нарежьте лук кольцами, а перец полосками. Нарезанное мясо порциями обжарьте в раскаленном масле. Добавьте кольца лука и полоски паприки и обжарьте. Посыпьте порошком паприки и быстро перемешайте.

3. Добавьте сладкие сливки и овощной бульон, перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 20 минут. Добавьте томатную пасту, приправьте солью и перец. С рисом или подавать шпецле.