Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные отбивные | 500г |
Мука | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Лук | 2 штуки |
Красный перец | 2 штуки |
Сладкая паприка | 1 EL |
Сладкий крем | 125 мл |
Овощной бульон | 125 мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 523 (125); яичный белок 15,1 г; углеводы 0,6 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Смешать муку с солью и перцем и обвалять в ней нарезанное мясо.
2. Нарежьте лук кольцами, а перец полосками. Нарезанное мясо порциями обжарьте в раскаленном масле. Добавьте кольца лука и полоски паприки и обжарьте. Посыпьте порошком паприки и быстро перемешайте.
3. Добавьте сладкие сливки и овощной бульон, перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 20 минут. Добавьте томатную пасту, приправьте солью и перец. С рисом или подавать шпецле.