Наси Горенг с карри

Наси Горенг с карри
Наси Горенг с карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Карри Цветная капуста Рис:
Цветная капуста около 400 мг / очищенная и натертая около 300 г 0, 5
мягкий порошок карри 1 EL
Соль 1TL
Наси горенг с рисом из цветной капусты карри:
филе грудки индейки 100г
Морковь около 100 г 1
желтый перец 100г
зеленый перец 100г
Лук репчатый около 100 г 1
яйцо 1
маленький красный перец чили 1
зубчик чеснока 1
Имбирь размером с грецкий орех 1 штука
Кориандр замороженный (собственное производство) 0,5 стакана
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Овощной бульон с карри 0,5 стакана
Кетчуп манис 1 EL
легкий соевый соус 1 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 3 сильных щипка
красочный перец с мельницы 3 сильных щипка
Куриный бульон быстрого приготовления 1TL
Цветная капуста с рисом с карри что-то
Подача:
Базилик для украшения 2 отделения

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 270 (64); яичный белок 0,8 г; углеводы 6,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

Цветная капуста с рисом с карри

1. Цветную капусту очистить и натереть на крупной кухонной терке. В большой кастрюле доведите до кипения воду с мягким порошком карри (1 столовая ложка) и солью (1 чайная ложка), добавьте натертую цветную капусту, дайте покипеть около 3 минут и процедите через мелкое кухонное ситечко. Зарезервируйте 1 чашку овощного бульона с карри.

Наси горенг с рисом из цветной капусты:

2. Филе грудки индейки вымойте, обсушите кухонной бумагой и нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистить овощечисткой и нарезать мелкими кубиками. Перец (желтый+зеленый) очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Разбейте яйцо и грубо взбейте. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока и имбирь. В воке разогреть подсолнечное масло (1 ст. л.), добавить взбитое яйцо, порвать деревянной ложкой во время жарки и вынуть все из вока. Добавить подсолнечное масло (1 ст.л.) и обжарить/обжарить в нем нарезанное кубиками филе грудки индейки и прижать к краю вока. Теперь добавьте овощи один за другим (нарезанный кубиками перец чили + нарезанный кубиками имбирь + нарезанный кубиками зубчик чеснока, нарезанный кубиками лук, нарезанная кубиками морковь, нарезанный кубиками желтый перец + зеленый перец и кориандр) и обжарьте/перемешайте. Деглазируйте овощным бульоном карри (½ стакана) и приправьте кетчупом мани (1 столовая ложка), светлым соевым соусом (1 столовая ложка), крупной морской солью (3 большие щепотки), цветным перцем из мельницы (3 большие щепотки) и приправа для куриного бульона быстрого приготовления (1 ч. л.). Пусть все кипит / кипит в течение примерно 8 - 10 минут. Перемешайте снова и снова. Жидкость должна почти выкипеть. Наконец, добавьте рис из цветной капусты карри и яйцо.

Подавать:

3. Наси горенг с рисом из цветной капусты разложить по 2 суповым тарелкам, перевернуть на 2 тарелки и подавать, украсив базиликом.