Насколько жарко становится снаружи Big Green Egg?

Насколько жарко становится снаружи Big Green Egg?
Насколько жарко становится снаружи Big Green Egg?

В Большое зеленое яйцо есть датчик температуры. Идеал нагревать составляет от 300 до 350 градусов по Фаренгейту для гриля. Если вы курите мясо, такое как ребра, вам нужно поддерживать температуру от 200 до 250 градусов по Фаренгейту.

Точно так же, насколько жарко становится снаружи гриля Камадо?

Управление сверху вниз. В Камадо Джо может достигать температуры от 225 ° F до 750 ° F. Легче всего достичь и поддерживать свою цель темп путем установки нижнего вентиляционного отверстия и регулировки с помощью верхнего вентиляционного отверстия. При закрытом куполе держите верхнее вентиляционное отверстие полностью открытым, пока не окажетесь на расстоянии 25 ° F от цели. темп.

Также знайте, насколько горячим можно получить Big Green Egg? При увеличении количества воздуха образуется слой красного цвета. горячий угли, которые буду гореть горячее и быстрее. Когда оба вентиляционных отверстия полностью открыты, огонь буду быстро ускориться и твой Большое Зеленое Яйцо будет быстро достичь температуры, превышающей 300 ° C (575 ° F).

В связи с этим, могу ли я оставить свое Big Green Egg снаружи?

Серьезно, это жестяная банка быть оставил снаружи круглый год - крышка хоть и хороша. Однако имейте в виду, что если вы будете готовить на нем зимой - когда он остынет после приготовления, влажность внутри Яйцо будет закройте крышку, если не будете осторожны. Чехлы дешевые. Оставлять это, но прикрыть это.

Насколько жарко можно получить Камадо Джо?

Готовим на Камадо Гриль Идеально подходит и для того, и для другого, дает возможность много часов жарить мясо при низких температурах (около 225 градусов) и жестяная банка нагреться до высоких температур (около 900 градусов по Фаренгейту), чтобы приготовить вкусные стейки или гамбургеры. Ключом к достижению всего этого является контроль над вентиляционными отверстиями, через которые проходит воздух.