Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Кварк | 500г |
Маскарпоне | 250г |
Строрум | 20мл |
Лимон необработанный | 1 штука |
Яйца | 6 штук |
сахар | 100г |
Курага | 1 EL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
манка | 2 ст.л. |
Масло жидкое | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 738 (177); яичный белок 8,5 г; углеводы 14,0 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Сначала смешайте венчиком творог, маскарпоне, ром и лимонный сок до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте ручным миксером.
2. Форму для торта смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахарным песком, залить смесью для торта и выпекать в предварительно разогретой до 150°C духовке 60 минут до золотистого цвета. желтый.