МАТЕРИАЛЫ
5 яиц
1 стакан воды подсолнечного масла
1/2 стакана молока
1 стакан сахара
2 стакана муки o x
½ чашки какао
1 выпечка
СИРОП
2 1/2 стакана сахара
2 1/2 стакана воды
ГЛАЗУРИ
200 гр. одеяло
крем 200 мл
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем сахар с яйцами в миксере.
Затем добавляем подсолнечное масло, а затем муку, в которую мы вмешали разрыхлитель. Больше никакого молока и какао.
Приготовьте сироп, прокипятив сахар с водой в течение 8-10 минут и дав ему остыть.
Форму № 32 смажьте маслом и выложите смесь внутрь.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Растопим кувертюр со сливками.
Когда шоколадный пирог испекся, достаньте его из духовки и подождите с холодным сиропом.
Затем намажьте глазурью.


ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ