Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Нежирная жареная свинина без шкурки | 500г |
Лук, крупно нарезанный | 400г |
Бульон | 300мл |
Красное вино | 200мл |
Красный винный уксус | 1 EL |
Томатная паста | 1 EL |
Лоурел уходит | 2 |
Гвоздика | 5 Целиком |
Перчинки | 10 |
Тмин | 1TL |
Семена кориандра | 1TL |
возможно. немного сливок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 356 (85); яичный белок 7,2 г; углеводы 3,0 г; Жир 3,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
3 часа 15 минутОбщее время:
3 ч. 30 мин
Мясо вымойте, обсушите и замочите в оливковом масле на несколько часов. В сковороде с покрытием обжарьте мясо на сильном огне с небольшим количеством масла ровно по 1 минуте с каждой стороны, затем посолите, положите в кастрюлю, накройте крышкой и отставьте в сторону. лук в остальных; Сало хорошо обжарить и деглазировать красным вином. Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Затем все это добавляется к мясу в кастрюле и затем тушится под крышкой на медленном огне в течение 2,5 часов. Примерно через 1,5 часа откройте кастрюлю только один раз, чтобы перевернуть жаркое. По истечении времени приготовления достаньте мясо, заверните в алюминиевую фольгу и поместите в духовку при температуре 90 градусов Цельсия. Тем временем пропустите соус через сито и дайте ему закипеть, пока он не достигнет желаемой консистенции. Если хотите, в конце можно добавить немного сливок. Теперь разрежьте мясо, разложите на 2 тарелки и полейте сверху вкусным соусом. Домашние картофельные клецки и красная капуста прекрасно сочетаются с этим блюдом или шпецле и свежим салатом.