Нежная жареная свинина в масле

Нежная жареная свинина в масле
Нежная жареная свинина в масле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Нежирная жареная свинина без шкурки 500г
Лук, крупно нарезанный 400г
Бульон 300мл
Красное вино 200мл
Красный винный уксус 1 EL
Томатная паста 1 EL
Лоурел уходит 2
Гвоздика 5 Целиком
Перчинки 10
Тмин 1TL
Семена кориандра 1TL
возможно. немного сливок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 356 (85); яичный белок 7,2 г; углеводы 3,0 г; Жир 3,7 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

3 часа 15 минутОбщее время:

3 ч. 30 мин

Мясо вымойте, обсушите и замочите в оливковом масле на несколько часов. В сковороде с покрытием обжарьте мясо на сильном огне с небольшим количеством масла ровно по 1 минуте с каждой стороны, затем посолите, положите в кастрюлю, накройте крышкой и отставьте в сторону. лук в остальных; Сало хорошо обжарить и деглазировать красным вином. Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Затем все это добавляется к мясу в кастрюле и затем тушится под крышкой на медленном огне в течение 2,5 часов. Примерно через 1,5 часа откройте кастрюлю только один раз, чтобы перевернуть жаркое. По истечении времени приготовления достаньте мясо, заверните в алюминиевую фольгу и поместите в духовку при температуре 90 градусов Цельсия. Тем временем пропустите соус через сито и дайте ему закипеть, пока он не достигнет желаемой консистенции. Если хотите, в конце можно добавить немного сливок. Теперь разрежьте мясо, разложите на 2 тарелки и полейте сверху вкусным соусом. Домашние картофельные клецки и красная капуста прекрасно сочетаются с этим блюдом или шпецле и свежим салатом.