Нога ягненка с стручковой фасолью

Нога ягненка с стручковой фасолью
Нога ягненка с стручковой фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для бараньей ноги
Нога ягненка с костью 1 килограмм
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок прессованный 2 большой
нарезанные зубчики чеснока 2 большой
Помидоры свежие 1 большой
Гималайская соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сливочное масло 50 грамм
Вода 400 миллилитров
Тимьян свежий 1 лад
Для бобов
стручковая фасоль 500 грамм
Соль что-то
Сушёный чабер 1 чайная ложка
Вода что-то
Лук свежий 1 штука
Сливочное масло 2 столовые ложки
рубленая петрушка 1 лад
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 741 (177); яичный белок 11,2 г; углеводы 21,0 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

2 часа 30 минутОбщее время:

3 часа

Приготовление мяса

1. Натрите мясо с обеих сторон солью и перцем по вкусу и 2 зубчиками толченого чеснока. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон. Кратковременно обжарьте лук, нарезанные помидоры и нарезанный оставшийся чеснок. Деглазировать водой. Доведите до кипения и добавьте тимьян. Накройте крышкой и тушите жаркое примерно 2,5 часа на самом низком уровне плиты. Всегда заменяйте кипящую жидкость.

2. Наконец, снимите жаркое со сковороды и разогрейте его. Для соуса пюрировать лук и помидоры в соке кастрюли. Затем свяжите, как обычно, и хорошо приправьте.

Приготовление фасоли

3. Отварите нарезанную фасоль в небольшом количестве подсоленной воды с луком и чабером примерно 20-30 минут. Откиньте на дуршлаг. Затем посыпьте небольшим количеством перца. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте нарезанную петрушку и бросьте туда фасоль.

Выпускной

4. Тогда подавайте все. На тарелку приходит нарезанное мясо с соусом. Добавьте фасоль и не забудьте отварной картофель.

5. Наслаждайтесь едой.