Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для бараньей ноги | |
Нога ягненка с костью | 1 килограмм |
Лук репчатый | 2 штуки |
Чеснок прессованный | 2 большой |
нарезанные зубчики чеснока | 2 большой |
Помидоры свежие | 1 большой |
Гималайская соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Сливочное масло | 50 грамм |
Вода | 400 миллилитров |
Тимьян свежий | 1 лад |
Для бобов | |
стручковая фасоль | 500 грамм |
Соль | что-то |
Сушёный чабер | 1 чайная ложка |
Вода | что-то |
Лук свежий | 1 штука |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
рубленая петрушка | 1 лад |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 741 (177); яичный белок 11,2 г; углеводы 21,0 г; Жир 5,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
2 часа 30 минутОбщее время:
3 часа
Приготовление мяса
1. Натрите мясо с обеих сторон солью и перцем по вкусу и 2 зубчиками толченого чеснока. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо со всех сторон. Кратковременно обжарьте лук, нарезанные помидоры и нарезанный оставшийся чеснок. Деглазировать водой. Доведите до кипения и добавьте тимьян. Накройте крышкой и тушите жаркое примерно 2,5 часа на самом низком уровне плиты. Всегда заменяйте кипящую жидкость.
2. Наконец, снимите жаркое со сковороды и разогрейте его. Для соуса пюрировать лук и помидоры в соке кастрюли. Затем свяжите, как обычно, и хорошо приправьте.
Приготовление фасоли
3. Отварите нарезанную фасоль в небольшом количестве подсоленной воды с луком и чабером примерно 20-30 минут. Откиньте на дуршлаг. Затем посыпьте небольшим количеством перца. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте нарезанную петрушку и бросьте туда фасоль.
Выпускной
4. Тогда подавайте все. На тарелку приходит нарезанное мясо с соусом. Добавьте фасоль и не забудьте отварной картофель.
5. Наслаждайтесь едой.