
Еще новости рынка? Не проблема! Сегодня мы на волне шоколада, молока и хрустящих закусок. Так что начинайте читать!
SHAKE-IT Protein Snack – новинка, которая хрустит
Полезный перекус, перекус без чувства вины или порция энергии перед спортом? Все это - новая белковая закуска SHAKE-IT - хрустящие крекеры из гороха, чечевицы и нута, полные белка. Попробуйте один из трех вкусов, каждый из которых на 100% натуральный.
Эта новость обрадует каждого поклонника здорового перекуса. Хрустящая закуска не жареная, содержит 26% белка, на 100% натуральная, без химикатов и ароматизаторов, веганская, без глютена и с высоким содержанием клетчатки. В то же время это уникальное сочетание трех видов бобовых (зеленый горошек, красная чечевица и нут), обогащенное гороховым белком. Они доступны в трех вариантах: с гималайской солью, с итальянскими травами или с тайским карри.

Chocoland - шоколад без сахара
Новинка на рынке сладостей - шоколад без добавления сахара. Для их подслащивания используются заменители подсластителей (например, стевия или спиртовые сахара, такие как эритрит, изомальт или мальтит). Этот от Chocoland подслащен мальтитом, поэтому подходит для диабетиков и тех, кто следит за своим весом. Благодаря заменителям подсластителей шоколад без сахара содержит меньше калорий. Если вы хотите перекусить с пользой, добавьте в свой рацион качественный темный шоколад без сахара, который, помимо меньшей калорийности, еще и благотворно влияет на организм. В разумных количествах настоящий шоколад служит антиоксидантом, способствует хорошему настроению и, конечно же, является одним из самых известных афродизиаков.

Молочный шоколад Карла
Качественные чешские шоколадные печи Carla можно использовать на кухне для выпечки десертов и приготовления десертов. Вы можете легко справиться с шоколадным кремом, глазурью или даже мороженым. Не хотите делать большую выпечку, но хотели бы побаловать себя послеобеденным сладким? Быстро приготовить шоколадное фондю с фруктами!

Сливки из Гран Моравии
Fresh сливки изготовлены из тщательно отобранного молока из моравских конюшен и имеют более высокое содержание жира, чем у конкурентов - 38%. Самая большая разница по сравнению с конкурирующими продуктами заключается в типе термической обработки – сливки, производимые Brazzale, только пастеризуются, в то время как подавляющее большинство сливок в Чешской Республике обрабатывается при сверхвысокой температуре (UHT – 135°C)., при котором ни бактерии, ни их споры не выживают, но характерный запах также разрушается (существенно меняются химические и органолептические свойства).
Именно благодаря такой более щадящей обработке сливки сохраняют аромат молока и более насыщенный вкус. Насыщенный вкус также обусловлен более высоким содержанием жира в этих сливках, поскольку именно жир несет в себе вкус и аромат молока. Покупатели могут купить сливки действительно свежими, потому что они поступают в магазины на 3-й день после сдаивания молока. Сливки имеют срок годности 10 дней и подходят для варки и взбивания.