Ножки кролика в можжевеловом креме

Ножки кролика в можжевеловом креме
Ножки кролика в можжевеловом креме

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ножки кролика, возможно шипованные 4
ср. Бекон кубиками 100г
Нефть 2 столовые ложки
перец, соль что-то
Jumperberries раздавлен 3 столовые ложки
Лавровый лист 2
Крупно нарезанный лук 3
Мясной бульон или бульон из дичи 250мл
Сметана 30%; Толстый 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 17,8 г; углеводы 0,4 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Обжарить кубики бекона в горячем масле до хрустящей корочки, вынуть и отложить в сторону. в остальных; Обжарьте ножки в жире со всех сторон, только теперь приправьте солью и перцем. Добавьте 2 столовые ложки ягод можжевельника с луком и лавровым листом и деглазируйте небольшим количеством бульона.

2. Оставьте под крышкой на 45 минут, добавляя немного бульона по мере необходимости. По истечении этого времени добавить сливки с оставшимися ягодами можжевельника и варить еще 15 минут.

3. Выньте ножки непосредственно перед подачей на стол и держите в тепле. Процедите соус через сито, возможно, добавьте немного загустителя соуса (но это обычно не обязательно), снова приправьте и подавайте ножки с соусом.

4. Подается с брокколи, брюссельской или краснокочанной капустой и картофельным пюре, кнедликами или шпецле.