Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ножки кролика, возможно шипованные | 4 |
ср. Бекон кубиками | 100г |
Нефть | 2 столовые ложки |
перец, соль | что-то |
Jumperberries раздавлен | 3 столовые ложки |
Лавровый лист | 2 |
Крупно нарезанный лук | 3 |
Мясной бульон или бульон из дичи | 250мл |
Сметана 30%; Толстый | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 17,8 г; углеводы 0,4 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Обжарить кубики бекона в горячем масле до хрустящей корочки, вынуть и отложить в сторону. в остальных; Обжарьте ножки в жире со всех сторон, только теперь приправьте солью и перцем. Добавьте 2 столовые ложки ягод можжевельника с луком и лавровым листом и деглазируйте небольшим количеством бульона.
2. Оставьте под крышкой на 45 минут, добавляя немного бульона по мере необходимости. По истечении этого времени добавить сливки с оставшимися ягодами можжевельника и варить еще 15 минут.
3. Выньте ножки непосредственно перед подачей на стол и держите в тепле. Процедите соус через сито, возможно, добавьте немного загустителя соуса (но это обычно не обязательно), снова приправьте и подавайте ножки с соусом.
4. Подается с брокколи, брюссельской или краснокочанной капустой и картофельным пюре, кнедликами или шпецле.