Сейчас в соревнованиях необработанные банки джемы даже не будет рассматриваться для входа. Почти все ярмарки теперь требуют, чтобы банки консервов были правильно обработанный и запечатан либо в консервном банке с водяной баней, либо в автоклаве.
Учитывая это, нужно ли обрабатывать варенье и варенье на кипящей водяной бане?
Будь желе и джемы безопасны для употребления, и как долго они будут храниться, частично зависит от того, правильно ли они запечатаны. Замятия в процессе и желе в кипящая водяная баня чтобы предотвратить рост плесени.
Точно так же, сколько времени нужно, чтобы варенье застыло? 24-48 часов
Кроме того, можете ли вы перерабатывать Jam?
«Если банки переполнены, их содержимое может вытечь или выкипеть во время обработки», - объясняет Пайпер. Помнить: Вы можете всегда безопасно спускаться и процесс в то же время, но ты не может увеличиваться в размере банки », - говорит Пайпер. 7 Над -затягивание крышек.
Как обработать варенье на водяной бане?
Консервирование на водяной бане - вы можете это сделать
- Заполните водяной баню водой хотя бы наполовину.
- Проверьте правильность работы банок, крышек и лент.
- Предварительно нагрейте мяч® консервные банки в горячей (180 ° F) воде.
- Приготовьте желаемый протестированный рецепт консервирования с высоким содержанием кислоты.
- Используйте подъемник для банок, чтобы удалить предварительно нагретую банку.