O ’ Tacos: первая сеть с халяльным мясом также прибудет в Италию

O ’ Tacos: первая сеть с халяльным мясом также прибудет в Италию
O ’ Tacos: первая сеть с халяльным мясом также прибудет в Италию
Anonim

O’Tacos также готовится прибыть в Италия: сеть, родившаяся во Франции более десяти лет назад, специализируется на халяльное мясо.

Экономический кризис, вызванный пандемией, не остановил планы роста услуг быстрого питания, также известных как ресторан быстрого обслуживания (QSR). Среди громких имен есть также Платформа QSR, международная группа ресторанов быстрого питания с объемом продаж более одного миллиарда евро в год, которая, в частности, в рамках своих стратегий восстановления после коронавируса, планирует открыть новые каналы сбыта для своих магазинов O'Tacos, сети ресторанов быстрого питания с халяль мясо. Только в прошлом году эта сеть открыла 40 магазинов в Бельгии и теперь ориентируется на Италию.

«Мы оцениваем открытие O’Tacos в Италии в 2021 году после расширения из Франции в Бельгию», - сказал он. Алессандро Преда, Генеральный директор компании, O’Tacos нацелена на молодых людей в возрасте от 12 до 22 лет и имеет очень сильное присутствие в социальных сетях. Он развивается на окраинах мегаполисов, а затем перемещается в центры городов ».

Особенностью этой франшизы является то, что она фокусируется на предложении еды. дружелюбный к мусульманам, подходящий для мусульманских обществ, но на самом деле приглашающий к мультикультурному вкусу. Кроме того, в дополнение к разнообразию предлагаемого мяса, O’Tacos также предложит своим клиентам новое решение в области быстрого питания с упором на цифровые технологии, которые позволят им делать заказы из дом.

«Это устойчивый бизнес, - объясняет Преда, - и кривая улучшается, но мы все еще далеки от уровней, существовавших до Covid. Мы наблюдали изменение в дневном потоке, которое уменьшалось в обеденное время и увеличивалось к вечеру из-за работы из дома; увеличились средние поступления; Кроме того, наше ценовое позиционирование позволяет нам иметь широкий круг клиентов, от первых недорогих предложений до премиальных ».