Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Камамбер | 100 гр. |
Лимбургский этап двойных кремов | 100 гр. |
Сливочное масло мягкое | 75 гр. |
Кварк 20% | 100 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Розовый перец | 0,5 чайной ложки |
Сладкая паприка | 0,5 чайной ложки |
Тмин | 0,5 чайной ложки |
соль, перец | что-то |
Луковые кольца | что-то |
Редис | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1493 (357); яичный белок 8,0 г; углеводы 2,4 г; Жир 35,4 г
Подготовка
1. Нарежьте камамбер и лимбургер кубиками, положите в миску со сливочным маслом и творогом и хорошо разомните вилкой. Добавьте кубики лука и специи и приправьте по вкусу. Пусть пропитается.
2. Выложите кольца лука и редис для подачи. Нам нравится есть его с теплым кренделем…