Очень фиксированные спагетти

Очень фиксированные спагетти
Очень фиксированные спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Томатная паста 150г
Вода 150мл
Итальянская смесь специй 2 чайные ложки
Итальянская смесь трав 2 чайные ложки
Чили Хлопья 1 щипок
Сливочное масло 40g
Говяжьи консервы в собственном соку 1 банка
Спагетти 200г
Соль 2 чайные ложки
Тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 837 (200); яичный белок 5,7 г; углеводы 27,4 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Сварите спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 11 минут до состояния al dente. Тем временем выбросьте консервированный говяжий жир и нарежьте мясо крупными кубиками.

2. Для соуса поместите томатную пасту с водой, травами, специями и маслом в маленькую кастрюлю, доведите до кипения и ненадолго добавьте кубики мяса. до готового соуса подогреть. Теперь попробуйте еще раз.

3. Отваренные спагетти откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Подавайте соус отдельно с макаронами и посыпьте тертым пармезаном.