Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Томатная паста | 150г |
Вода | 150мл |
Итальянская смесь специй | 2 чайные ложки |
Итальянская смесь трав | 2 чайные ложки |
Чили Хлопья | 1 щипок |
Сливочное масло | 40g |
Говяжьи консервы в собственном соку | 1 банка |
Спагетти | 200г |
Соль | 2 чайные ложки |
Тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 837 (200); яичный белок 5,7 г; углеводы 27,4 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 11 минут до состояния al dente. Тем временем выбросьте консервированный говяжий жир и нарежьте мясо крупными кубиками.
2. Для соуса поместите томатную пасту с водой, травами, специями и маслом в маленькую кастрюлю, доведите до кипения и ненадолго добавьте кубики мяса. до готового соуса подогреть. Теперь попробуйте еще раз.
3. Отваренные спагетти откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Подавайте соус отдельно с макаронами и посыпьте тертым пармезаном.