Прост в исполнении, нужно минимум ингредиентов, подходит и для детей, не требует выпечки. Кроме того, это похоже на бутерброд из-за того, что в рецепте содержится печенье. Итак, давайте посмотрим, как это сделать.
Материалы

500 мл сливок (не обезжиренных, а полноценных)
2 ст.л. сахарной пудры
250 гр. печенье с шоколадной крошкой
Немного шоколада (молочного или кувертюра) для украшения на терке
Клубника для гарнира (можно, впрочем, положить и черешню или вишню и вообще все, что пожелаете)
Реализация
Взбить сливки миксером на высокой скорости и добавить сахарную пудру. Продолжайте взбивать, пока оно не станет пышным и не поднимется. Будьте осторожны, не взбивайте его слишком сильно, иначе он загустеет. И да, если вам интересно, это домашние взбитые сливки.

Возьмите немного крема и намажьте его на тарелку, на которую будете класть печенье. Мы делаем это, чтобы печенье прилипало.
Ложкой берешь из крема и намазываешь одну сторону печенья и на нее наклеиваешь следующую и так с остальным печеньем, пока не кончится. Сделайте из печенья маленькие рулетики.

Затем возьмите рулетики и положите их на тарелку, куда вы намазали немного крема. Ставишь их так, что получается как длинный узкий торт.

Смазать кремом все стороны печенья.

После того, как вы закончите с теркой, натрите торт шоколадом. Поместите фрукты по вашему выбору

Поставить торт в холодильник и разрезать на следующий день, чтобы он хорошо застыл.
Наслаждаться!
Источник: бебиология