МАТЕРИАЛЫ
1 кг пшеничной муки
Объективы 2 сухих дрожжей
2, 5 чашек теплой воды
1/2 стакана оливкового масла
1 стакан сахара
3 ст. корица
1/4 ст. тертая гвоздика
300 гр. светлый изюм
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миске смешайте дрожжи с водой и 1 чайной ложкой сахара и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Когда смесь начнет пузыриться, добавьте остальные ингредиенты, кроме изюма, и взбивайте миксером насадкой-крюком в течение 15 минут.
Затем добавьте изюм и немного взбивайте, пока он не смешается с тестом. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Положите его в смазанную маслом миску, накройте и оставьте в теплом месте на час-полтора для подъема.
Сформируйте изюм и положите его на противень, на который мы положили бумагу с антипригарным покрытием, или, если у нас ее нет, мы смазали ее маслом. Прежде чем выпекать, дайте им подняться в течение получаса на сковороде.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке на сопротивлениях 45 минут.




От г-жи Эви Дилав и команды "Golden Recipes"
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ