Очень воздушное печенье с изюмом для перекуса в школе, на работе, а также для утреннего кофе

Очень воздушное печенье с изюмом для перекуса в школе, на работе, а также для утреннего кофе
Очень воздушное печенье с изюмом для перекуса в школе, на работе, а также для утреннего кофе
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 кг пшеничной муки

Объективы 2 сухих дрожжей

2, 5 чашек теплой воды

1/2 стакана оливкового масла

1 стакан сахара

3 ст. корица

1/4 ст. тертая гвоздика

300 гр. светлый изюм

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миске смешайте дрожжи с водой и 1 чайной ложкой сахара и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Когда смесь начнет пузыриться, добавьте остальные ингредиенты, кроме изюма, и взбивайте миксером насадкой-крюком в течение 15 минут.

Затем добавьте изюм и немного взбивайте, пока он не смешается с тестом. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Положите его в смазанную маслом миску, накройте и оставьте в теплом месте на час-полтора для подъема.

Сформируйте изюм и положите его на противень, на который мы положили бумагу с антипригарным покрытием, или, если у нас ее нет, мы смазали ее маслом. Прежде чем выпекать, дайте им подняться в течение получаса на сковороде.

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке на сопротивлениях 45 минут.

28276922 410315182748391 243328205641247530 н
28276922 410315182748391 243328205641247530 н
28468253 410312319415344 8687029875031480154 н
28468253 410312319415344 8687029875031480154 н
28471684 410315299415046 4560439572148554098 н
28471684 410315299415046 4560439572148554098 н
28576839 410313842748525 2155928034234615567 н
28576839 410313842748525 2155928034234615567 н

От г-жи Эви Дилав и команды "Golden Recipes"

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ