Огненная томатная лапша

Огненная томатная лапша
Огненная томатная лапша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 400г
Растительный крем 100г
Томатная паста 200г
Перец чили, мелко нарезанный, маленький 1
соль, перец что-то
сахар 1 щипок
Креветки 400г
Растительный крем 2 ст.л.
нарезанный зубчик чеснока 1
лук 1 лад
Также
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1175 (281); яичный белок 12,0 г; углеводы 29,2 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente и откинуть на дуршлаг.

2. Нагрейте растительные сливки в кастрюле с макаронами, добавьте томатную пасту и тушите на среднем огне в течение 2-3 минут. Раскрошите перец чили и приправьте солью, перцем и щепоткой сахара.

3. Тщательно перемешайте макароны, накройте крышкой и держите в тепле. Креветки промыть, хорошо обсушить и обжарить в растительных сливках с зубчиком чеснока около 3 минут на сильном огне, переворачивая. Добавьте нарезанный зеленый лук.

4. Подавайте на тарелках вместе с пастой. Посыпать свеженатертым пармезаном