Огненный салат из говядины

Огненный салат из говядины
Огненный салат из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

вареная говядина, возможно, остатки мяса от супа 200 грамм
горсть вареного или консервированного гороха что-то
мелкие соленья, нарезанные кубиками, 4
Каперсы нарезанные, а также томатная паста, немного Магги, кетчуп или цыганский соус 1 EL
Соус чили или табаско, зелень по вкусу. что-то
В стакане на картинке соус из чеснока и чили что-то
Я привезла их из Бассано, Италия. Что-нибудь острое чистое что-то
с ним. Просто попробуйте!! что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 450 (107); яичный белок 21,3 г; углеводы 0,0 г; Жир 2,3 г

Подготовка

Нарежьте говядину небольшими кубиками. Смешать с оставшимися ингредиентами. Добавьте достаточное количество кетчупа, чтобы получилось хорошее жидкое тесто. Добавьте остроты, если хотите. Подавать со свежим хлебом или багетом.