Окунь натуральный на луке

Окунь натуральный на луке
Окунь натуральный на луке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Красная рыба 260г
Грибы 250г
Цуккини желтый и зеленый 3 раунда
Лук 2
Лаймовое масло 1 EL
Подсолнечное масло 1 EL
Апельсиновая горчица 2 ст.л.
Приправа для рыбы что-то
соль, перец, хлопья чили что-то
Лимонный сок 0, 5
Вяленый перец 1 EL
Овощной бульон 150мл
Кресс 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 9,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Промойте рыбу…. обсушите… разделите на 3 части…. сбрызнуть лимонным соком и посыпать приправой для рыбы….очистить лук и нарезать тонкими ломтиками….очистить грибы кухонной бумагой и нарезать ломтиками….

2. Помыть…очистить….сначала нарезать, а потом полосками…..

3. Нагреть лаймовое масло в сковороде с антипригарным покрытием…. Обжарить морского окуня по 7-10 минут с каждой стороны….вынуть, завернуть в алюминиевой фольге и держать в тепле…. в оставшемся жире для жарки. Добавить лук и обжарить до прозрачности…. добавить грибы и жарить около 5 минут… приправить солью и перцем и приправить апельсиновой горчицей… готово…в то же время разогрейте подсолнечное масло на второй сковороде…обжарьте кабачки около 5 минут…с солью и перцем, перцем и хлопьями чили….деглазируйте овощным бульоном и дайте покипеть около 5-8 минут, пока овощной бульон кипит….готово

4. Выложите овощи, лук и морской окунь на тарелку, посыпьте кресс-салатом и наслаждайтесь…. Приятного аппетита…