Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Красная рыба | 260г |
Грибы | 250г |
Цуккини желтый и зеленый | 3 раунда |
Лук | 2 |
Лаймовое масло | 1 EL |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Апельсиновая горчица | 2 ст.л. |
Приправа для рыбы | что-то |
соль, перец, хлопья чили | что-то |
Лимонный сок | 0, 5 |
Вяленый перец | 1 EL |
Овощной бульон | 150мл |
Кресс | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 9,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Промойте рыбу…. обсушите… разделите на 3 части…. сбрызнуть лимонным соком и посыпать приправой для рыбы….очистить лук и нарезать тонкими ломтиками….очистить грибы кухонной бумагой и нарезать ломтиками….
2. Помыть…очистить….сначала нарезать, а потом полосками…..
3. Нагреть лаймовое масло в сковороде с антипригарным покрытием…. Обжарить морского окуня по 7-10 минут с каждой стороны….вынуть, завернуть в алюминиевой фольге и держать в тепле…. в оставшемся жире для жарки. Добавить лук и обжарить до прозрачности…. добавить грибы и жарить около 5 минут… приправить солью и перцем и приправить апельсиновой горчицей… готово…в то же время разогрейте подсолнечное масло на второй сковороде…обжарьте кабачки около 5 минут…с солью и перцем, перцем и хлопьями чили….деглазируйте овощным бульоном и дайте покипеть около 5-8 минут, пока овощной бульон кипит….готово
4. Выложите овощи, лук и морской окунь на тарелку, посыпьте кресс-салатом и наслаждайтесь…. Приятного аппетита…