Окунь с помидорами и моцареллой

Окунь с помидорами и моцареллой
Окунь с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе окуня 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Моцарелла из буйволиного молока 1 штука
Knorr Lettuce Fix Garden Herbs 1 пакет
Лимон 1 штука
Оливковое масло 5 EL
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Полейте филе судака Виктории соком выжатого лимона. Приправьте перцем и солью и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.

2. Тем временем нарежьте помидоры и моцареллу из буйволиного молока и выложите их попеременно на тарелке. Пакет садовых трав Knorr Fix с 3 ложками оливкового масла и 1! ложки воды (не 3 столовые ложки, как написано на упаковке, если вы возьмете только 1 столовую ложку, получится немного более густой острый маринад) Перемешайте и залейте ломтиками моцареллы из помидоров буффало. Приправьте солью и перцем, если необходимо.

3. Подавайте рядом филе виктории и наслаждайтесь.

4. Этот рецепт на самом деле предназначен для закуски. Но я также беру 2 филе и выкладываю их на тарелку с двумя помидорами и моцареллой. Итак, у меня есть легкое и вкусное основное блюдо.