Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для булочек для гамбургеров: | |
Теплая вода | 200мл |
Молоко | 4 ст.л. |
Дрожжи свежие | 1 кубик |
сахар | 28 г |
Соль | 9 г |
Сливочное масло мягкое | 80g |
Сорт муки 550 | 500г |
яйцо | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
Вода | 2 ст.л. |
Молоко | 2 ст.л. |
Сезам | что-то |
Для котлет из паровой оленины: | |
Fallow Deer Hack | 600г |
Чесночный порошок | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
яйцо | 1 шт |
Для айоли из сосновых кончиков: | |
рапсовое масло | 250мл |
Гвоздики чеснока | 5 шт |
Яйца | 2 шт |
Горчица | 1TL |
Лимонный сок | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пихтовые побеги | 1, 5 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1316 (315); яичный белок 5,6 г; углеводы 25,2 г; Жир 21,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа 20 минут
1. Разведите свежие дрожжи в теплой воде и 4 столовых ложках и оставьте на 5 минут.
2. Поместите все это в кухонный комбайн вместе с мукой, сахаром, солью, яйцом и маслом и месите около 5 минут.
3. Накройте смесь крышкой и оставьте на 60 минут.
4. Сформируйте булочки для бургеров с небольшим количеством муки (для рук) и положите на противень. Оставьте еще на 60 минут.
5. Перед тем, как поставить булочки в предварительно разогретую духовку (200 градусов циркуляции воздуха), смажьте их смесью яйца, воды и молока и посыпьте кунжутом по вкусу.
6. Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу и оставить на час. Сформируйте котлеты для гамбургеров.
7. Разогрейте сковороду и хорошо обжарьте с обеих сторон, затем убавьте температуру и дайте немного покипеть на среднем огне. Пирожки получаются идеальными, когда они все еще немного средние внутри.
8. Смешайте чеснок, горчицу, яйца и еловые кончики с помощью погружного блендера, затем очень медленно влейте масло и погружным блендером взбейте айоли.
9. Приправить солью, перцем и лимонным соком.