Олений бургер с еловыми кончиками

Олений бургер с еловыми кончиками
Олений бургер с еловыми кончиками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для булочек для гамбургеров:
Теплая вода 200мл
Молоко 4 ст.л.
Дрожжи свежие 1 кубик
сахар 28 г
Соль 9 г
Сливочное масло мягкое 80g
Сорт муки 550 500г
яйцо 1 шт
яйцо 1 шт
Вода 2 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Сезам что-то
Для котлет из паровой оленины:
Fallow Deer Hack 600г
Чесночный порошок что-то
Соль что-то
перец что-то
Хлебные крошки что-то
яйцо 1 шт
Для айоли из сосновых кончиков:
рапсовое масло 250мл
Гвоздики чеснока 5 шт
Яйца 2 шт
Горчица 1TL
Лимонный сок что-то
Соль что-то
перец что-то
Пихтовые побеги 1, 5 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1316 (315); яичный белок 5,6 г; углеводы 25,2 г; Жир 21,3 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа 20 минут

1. Разведите свежие дрожжи в теплой воде и 4 столовых ложках и оставьте на 5 минут.

2. Поместите все это в кухонный комбайн вместе с мукой, сахаром, солью, яйцом и маслом и месите около 5 минут.

3. Накройте смесь крышкой и оставьте на 60 минут.

4. Сформируйте булочки для бургеров с небольшим количеством муки (для рук) и положите на противень. Оставьте еще на 60 минут.

5. Перед тем, как поставить булочки в предварительно разогретую духовку (200 градусов циркуляции воздуха), смажьте их смесью яйца, воды и молока и посыпьте кунжутом по вкусу.

6. Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу и оставить на час. Сформируйте котлеты для гамбургеров.

7. Разогрейте сковороду и хорошо обжарьте с обеих сторон, затем убавьте температуру и дайте немного покипеть на среднем огне. Пирожки получаются идеальными, когда они все еще немного средние внутри.

8. Смешайте чеснок, горчицу, яйца и еловые кончики с помощью погружного блендера, затем очень медленно влейте масло и погружным блендером взбейте айоли.

9. Приправить солью, перцем и лимонным соком.