Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Теплая вода | 400 миллилитров |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Мука | 500 грамм |
Соль | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 798 (191); яичный белок 5,6 г; углеводы 40,2 г; Жир 0,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 20 мин
Дрожжевое тесто: 100 мл теплой воды Растворить дрожжи. Дайте этому подняться в теплом месте в течение 15 минут. Просеять муку в миску и в углубление в середину муки влить дрожжевую воду Добавить соль и остальную воду Замесить все до получения однородного теста Тесто тонко присыпать мукой и накрыть кух. полотенце и прогрейте его в течение 30-60 минут. Лепешки: слегка смазанными маслом руками сделать из кусочка теста лепешку толщиной 0,5-5 см и диаметром примерно 30 см. Жарка: разогрейте фритюрницу (или большую кастрюлю) с маслом (первоначально оно было на сале) до 170 °C. Вставьте лангос и запекайте до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Посыпьте солью и смажьте чесночно-масляным соусом, если хотите.