Омлет с брокколи

Омлет с брокколи
Омлет с брокколи

Омлет с брокколи

Омлет с брокколи не только выглядит восхитительно, но и имеет фантастический вкус. Отличный рецепт воскресного бранча.

Омлет с брокколи
Омлет с брокколи

Рейтинг: Ø 4.6 (проголосовало 17)

Ингредиенты на 2 порции

0,5 ПК брокколи
четвёртая ПК яйца
1 приз соль и перец
0,5 ПК лук
1 выстрел Взбитые сливки
1 ПК Зубчики чеснока
100 грамм Горный сыр (тертый)
1 ст.л. масло

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты омлета

время

30 минут. Общее время

30 мин. Время подготовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты жаркого
  • Рецепты бранчей
  • Простые рецепты
  • Австрийские рецепты
  • Рецепты закусок

все категории

  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты брокколи
  • Рецепты яиц

подготовка

  1. Для омлета с брокколи сначала очистите брокколи и разделите его на маленькие соцветия, отварите их в подсоленной воде, пока они не станут твердыми, и хорошо стечь.
  2. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Взбить сыр, яйца и сливки, приправить солью и перцем.
  3. На сковороде разогреть масло, слегка обжарить лук, добавить брокколи и чеснок. Залить сырно-яичным молоком и дать застыть.