Омлет с брокколи
Омлет с брокколи не только выглядит восхитительно, но и имеет фантастический вкус. Отличный рецепт воскресного бранча.

Рейтинг: Ø 4.6 (проголосовало 17)
Ингредиенты на 2 порции
0,5 | ПК | брокколи |
---|---|---|
четвёртая | ПК | яйца |
1 | приз | соль и перец |
0,5 | ПК | лук |
1 | выстрел | Взбитые сливки |
1 | ПК | Зубчики чеснока |
100 | грамм | Горный сыр (тертый) |
1 | ст.л. | масло |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты омлета
время
30 минут. Общее время
30 мин. Время подготовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты жаркого
- Рецепты бранчей
- Простые рецепты
- Австрийские рецепты
- Рецепты закусок
все категории
- Вегетарианские рецепты
- Рецепты брокколи
- Рецепты яиц
подготовка
- Для омлета с брокколи сначала очистите брокколи и разделите его на маленькие соцветия, отварите их в подсоленной воде, пока они не станут твердыми, и хорошо стечь.
- Тем временем очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Взбить сыр, яйца и сливки, приправить солью и перцем.
- На сковороде разогреть масло, слегка обжарить лук, добавить брокколи и чеснок. Залить сырно-яичным молоком и дать застыть.